- Реакции
- 7 831
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,все верно,вы правы,это я не досмотрел! Я "сохранял как" под другим именем,а надо "преобразованный"!! Тогда все ок. Спасибо!
...Тогда все ок. Спасибо!
Какую версию юзаете? И почему наИ у меня еще один вопросик к знающим. Как можно увеличить скорость сканирование в новой программе? В старой версии была отдельная строка для скорости создания карты высот,а в новой ее уже нет,но есть другие коды.Подскажите,где нужно увеличить значения,чтобы сканирование по точкам проходило быстрее?Это те значения,что после"F" ? У меня не фреза,а авто щуп,поэтому медленное касание поверхности,чтобы фреза не затупилось,мне не нужно.
Сейчас последнюю 1.2.13 А раньше 0.9 она на английском только. В новой вот такие настройки...Какую версию юзаете? И почему набасурманскоманглийском языке программа? Удобно?
Ясно! Значит мне нужно значение 2F Увеличивать.Candle_1.2.13b_x64?
G21G90 - задание систем исчисления (оно Вам не надо)
G38.2Z-30F100 - Первое сканирование на расстояние 30 мм с подачей 100 мм/мин
G0Z1 - Быстрый отскок на 1 мм
G38.2Z-2F10 - Повторное сканирование на растояние 2 мм с подачей 10 мм/мин
Как то так... Думаю можно две нижние строчки удалить и будет по одному касанию только работать...
Хозяин - барин... Вам решать...Ясно! Значит мне нужно значение 2F Увеличивать.
Нет такого кода. Есть код F, задание скорости подачи.нужно значение 2F Увеличивать.
Патамушта пробелы надо ставитьУсё, а 2F нет, КАРЛ...
Какие бы значения в этом окне я ни в водил,ничего не меняется.Пробовал даже ноль записать вместо них,никаких изменений в скорости и вообще в поведении. Может это окно просто для информации,а не для редактрования?Вместо этого:Оставить только это:G21G90
G38.2Z-30F100
G0Z1
G38.2Z-2F10G21G90
G38.2Z-30F100
Странно как то у Вас происходит УсЁ...Какие бы значения в этом окне я ни в водил,ничего не меняется.Пробовал даже ноль записать вместо них,никаких изменений в скорости и вообще в поведении. Может это окно просто для информации,а не для редактрования?
Вы в макросах (коде) тоже пробелы ставите?Патамушта пробелы надо ставить
в некоторых, где надоВы в макросах (коде) тоже пробелы ставите?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!