ВОПРОС Настройки лазера в GGEasy (g2g)

SubStanceGred

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Барнаул
Область
Алтайский край
Имя
Дмитрий
Здравствуйте дорогие форумчане. Станок у меня недавно, поэтому еще зеленый в этой теме. Использую программу LaserGrbl совместно с станком. Но так как она не умеет читать Gerber файлы установил ggeasy. Программу Gcode, она составляет на ура, но скорость и мощность лазера ставит всегда на максимум. Перерыл все, есть настройки углубления которые ни чего не меняют, хоть м,п,р. Тем более какие тут могут быть углубления в мм если программа даже мощность лазера не знает? Есть один вариант конечно создать кучу инструментов на разный вид реза, но тогда зачем эти мм? Значит что то где то не настроенно?

Тогда правильно написали.
Создавайте несколько инструментов.
Ну я уже пол дня пытался найти подобные настройки, но наверно правда проще создать несколько инструментов.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я думал есть какие-то продуманные настройки, ну ладно

Куда уж продуманнее... G2G очень мощная и гибкая программа, изучайте соответствующую тему, там много полезной инфы.
Ну вот в light burn на каждый слой свои настройки, здесь как бы они есть, но они работают в режиме фрезы, а в лазере не обращает внимание на эти параметры

Куда уж продуманнее... G2G очень мощная и гибкая программа, изучайте соответствующую тему, там много полезной инфы.
Олег, а может часть постов в сокращенном виде перенести в мою тему о GGEasy?

Сверху Снизу