Новая программа для cnc3018 (UGS Universal Gcode Sender)

Странно,но у меня при попытке запустить программу выдает ошибку( не может быть запущен из папки, содержащей символы, отличные от ASCII в пути.)Что это значит?

Странно,но у меня при попытке запустить программу выдает ошибку( не может быть запущен из папки, содержащей символы, отличные от ASCII в пути.)Что это значит?
Буквально -- не должно быть букв с кодом более 254

Разобрался,папку на диск:с и все запустилось.Будем завтра пробовать.

Странно.Программа стала,запускается,показывает модель и все ее параметры включая количество операций,а станок не включается.Все клавиши неактивны.Может кто сталкивался с таким?

Странно.Программа стала,запускается,показывает модель и все ее параметры включая количество операций,а станок не включается.Все клавиши неактивны.Может кто сталкивался с таким?
Ну если клавиши не активны, то либо ком порт не тот, либо скорость не такая , возможно какая то программа заняла выделенный ком порт.

Да нет,ком порт свободен.Только как-то не красиво он назначается.Вручную заносится в окно.После обновить пропадает и опять его вписывать надо.Такое впечатление,что что-то не включено,а что не понять.Там 60%не по русски.

Да пока нет.Но там что-то с ноутом .Я так думаю-не тянет он эту программу.Стар слишком.

Мне эту прогу прислали на диске вместе со станком. Жаву установил, запускаю приложение ugsplatform64. Открывается окно (см. скрин) Это оно? Что-то как-то не уверен. Что это за зверь? На присланном видео окно программы выглядит по-другому.
17569

Мне эту прогу прислали на диске вместе со станком. Жаву установил, запускаю приложение ugsplatform64. Открывается окно (см. скрин) Это оно? Что-то как-то не уверен. Что это за зверь? На присланном видео окно программы выглядит по-другому.
17569
Вот как у меня выглядит
1600265537666.png

А с 0.9 прошивкой она работает?Я так и не запустил,хотя окно такое-же.

Запускаю так
C:\ugsplatform\bin\ugsplatform64.exe
Теперь другое дело, благодарю. Не понятно, зачем продавец прислал мне эту дичь. А эта сборка, как я понял, нестандартная, ночная какая-то. Нормально работает?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Что мешает прошить 1.1f?
Что такое прошить? Как понять, надо ли мне прошить?

Сверху Снизу