Обострение спора на Aliexpress

Многие, столкнувшись с проблемами шёточных шпинделей, перешли на BLDC. На первый взгляд, это дорого. Но в долгосрочной перспективе окупается. Как на предмет денег, так и нервов.
Я не перешел, как купил в 18 том году шпиндель на 300 вт, так он по сей день и пашет. Никакого геморроя, с щетками, вообще нет, беру первые попавшиеся, близкие по размеру, обтачиваю в размер и вперед. стоимость примерно подходящих щеток в районе 200 р. можно и дешевле найти, но искать и ждать нужно , если купить BLDC моторик в комплекте, то окупится такая замена, лет через 20.

Осталось пристроить на корпус.
Вот так получилось:
1730825615067.jpeg1730825640422.jpeg
Работает замечательно. Как мне показалось :) лучше нового, но главное, что теперь заменить щётки как два пальца... (потому, что щётки ДВЕ)
А купить их можно:
1730825836171.png

Купил две цепи и направляющую для мини аккумуляторной пилы.
Получил.
Снял видео распаковки и не обнаружил направляющей.
Цена не велика, около 800руб, но не приятно. Ну и тут же
написал жалобу, приложил видео.
Получил ответ от команды, мол, нужно видео распаковки(?) и, самое главное, вес отправленной посылки и вес пришедшей (во как!).
Плюнул! Главное цепи получил.
И вдруг! Обнаружил, что пакет в котором пришел товар порван!
И вот, получаю сообщение, что мне вернули деньги.
Бывает же.

И вдруг! Обнаружил, что пакет в котором пришел товар порван!
Это в пункте приема вообще то увидеть не сложно, и вскрыть рваный пакет прямо на месте выдачи, тогда вообще никаких проблем, ни с возвратом ни с компенсацией, нет , если пакет рваный, то его и на месте вскрыть не грех.

Обнаружил, что пакет в котором пришел товар порван!
Я на это дело сперва на почте проверяю, а затем, при съёмке видео распаковки - упаковку со всех сторон, лэйбак крупным планом, собственно распаковку и (опционально) первое включение.

Это в пункте приема вообще то увидеть не сложно
Я вообще попал, раньше отправки всё по 189₽ относились по адресу в учетке и на почту, а сейчас по их выбору постомата и мой заказ ушёл в Москву, видимо в настройках не зафиксировался, хотя я вводил, вместо Новокузнецка, звонят заберите, но, извините, как? Да пошли бы они боком... Все меньше хочется общаться с Али.

Все меньше хочется общаться с Али.
Почта России не лучше. Заказал в Питере стекло для смартфона, вместо Калининграда получить надо было в Магадане...... После "битвы" с почтой получил через 37 дней.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать