Да рвался, жена не пустила, говорит куда в холодный дом с температурой, я ее убеждал, что дом холодный только в течении одного часа будет, а там я нагреть могу теплее чем в квартире, не в какую не пустила. Сама к теще поехала, а меня дома заперла обещанием, что буду лежать, и лечиться.
Действительно, одно слово - женщина... :cautious: Они такие... :confused: Но и без них ни как... :D

Я благодаря коронавирусу станок сделал , правда болел этой дрянью всего три дня а восстанавливаться пришлось 1.5 месяца.
Зато медленно накернил потом просверлил маленьким потом больше и еще больще сверлом , сверлишь на малой скорости , сверло не тупеет , если включил большую то ему хана.
Если был бы здоров , вряд ли так качественно делал бы.Разметка идеальная.
И режим дня поменялся , был совой стал жаворонком.
На работе одна сказала что после коронавируса курить перестала.
Короче если у человека была мечта то коронавирус смог ее воплотить.
Может быть на собрать тут инфу как поменялись наши привычки после коронавируса , просто для анализа.

...Зато медленно накернил потом просверлил маленьким потом больше и еще больще сверлом , сверлишь на малой скорости , сверло не тупеет, если включил большую то ему хана...

Это чего... :cautious: нипанятна... к чему это бы...

оффтоп

Это чего... :cautious: нипанятна... к чему это бы...

Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний.
Вот с кукухой то же самое.

оффтоп

Точно, то то смотрю я еду а все стоят

Может потому, что основная масса пользователей уже в пункте назначения?

оффтоп

Может быть на собрать тут инфу как поменялись наши привычки после коронавируса , просто для анализа.

В нашей больнице анализы сдают в понедельник. Сегодня выходной, главврач отдыхает.

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
magistr-yoda-mm_187615611_orig_.jpg
Ваши сообщения автоматически объединены:

Малость попотел...

IMG_20230211_183356.jpg

Как то так...

IMG_20230211_183607.jpg
Ваши сообщения автоматически объединены:

Даже ездит... :D

Я благодаря коронавирусу станок сделал , правда болел этой дрянью всего три дня а восстанавливаться пришлось 1.5 месяца.
Зато медленно накернил потом просверлил маленьким потом больше и еще больще сверлом , сверлишь на малой скорости , сверло не тупеет , если включил большую то ему хана.
Если был бы здоров , вряд ли так качественно делал бы.Разметка идеальная.
И режим дня поменялся , был совой стал жаворонком.
На работе одна сказала что после коронавируса курить перестала.
Короче если у человека была мечта то коронавирус смог ее воплотить.
Болел им 2 раза, оба в очень лёгкой форме, запирали первый раз на даче, провел время с пользой, месяца полтора наверное, рыбалка, дом малость подшаманил, огород перепахал и посадил почти все, короче с пользой, второй раз на 2недели , причем хотел сделать прививку, как раз полгода после заболевания прошло, решил сходить сдать анализ на антитела и ПЦР, короче получил ответ , что сидеть мне две недели дома, за неделю все дома перечинил, на вторую уже на работу мотался, хотя больничный на 2недели оформили, и только через две недели и закрыли, все бы хорошо, да ещё после первого , не могу ничего спиртного употреблять, даже вина глоток заставляет минут 20 после дыхание восстанавливать, и вкус как будь то кто то в мне рот нагадил, короче "закодировался" по полной, вот хорошо это или нет, по мне так не очень.

все бы хорошо, да ещё после первого , не могу ничего спиртного употреблять, даже вина глоток заставляет минут 20 после дыхание восстанавливать, и вкус как будь то кто то в мне рот нагадил, короче "закодировался" по полной
А я в августе 2021 привился с повтором, как и прописано, а в ноябре подцепил, так же 3 дня отвалялся, повторный ПЦР - чисто, две недели реабилитация, порядок, тоже алкоголь претил, даже на запах, год спустя, очень даже вкусно.
Из побочных эффектов, обленился вусмерть, надо, знаю как, но начать, проблема.

Сверху Снизу