- Реакции
- 65
- Баллы
- 53
- Город
- Иркутск
- Имя
- Андрей
рано, еще стеклотекстолит не окаменелПора открывать на сайте музей античных изделий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
рано, еще стеклотекстолит не окаменелПора открывать на сайте музей античных изделий.
Тогда уж не античных, а эпичныхПора открывать на сайте музей античных изделий.
можно, сканируете, и обрисовываете в векторах.А сейчас на станке можно повторить рисунок дорожек нарисованных в ручную?
Ещё сканировать, я по фото делаю...
оффтоп
Могу то же сказать: "Лет 50 назад ... и всё ручками."Лет с 25 назад такого качества делал платы...
Агрессивный, бестия,
Чистый Фараон...
Грозит санкциями, аки Трампец![]()
оффтоп
Могу то же сказать: "Лет 50 назад ... и всё ручками."
Ага, как сейчас помню. На гетинаксе, гвоздём сверлёные, лаком для ногтей рисованные. И да, полвека назад. Правда не сохранились... Извините что влез.
оффтоп
не знаю в каком году Вы это делали. Во дворце пионеров у нас такая же технология была. Тут кажется пара резюков сгорело. У нас был магазин "Юный техник" где мы покупали всё для своих поделок. Магазин еще живой, но теперь там для поделок только фанеру продают и инструмент. Промышленность в городе упала и неликвиды не продают. Были времена, когда продавали школьные токарные станки типа ТВ и "Универсала", а также комбинированные по деревообработке. Мы облизывались у прилавков. Ведь это и корпуса, разные ручки и ножки для поделок. В школе были станки, но во время уроков только то что по учебной программе.
Э-эх....
Юный техник....
У нас тоже был магазин "Юный техник", часто там пасся...
/а ещё мне журнал "Юный техник" выписывали в школьные времена/
оффтоп
Это был 71-72 год, точно не помню. Тогда было повальное увлечение изготовлением усилителей.не знаю в каком году Вы это делали. Во дворце пионеров у нас такая же технология была. Тут кажется пара резюков сгорело.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!