- Реакции
- 6 947
- Баллы
- 188
- Город
- Печора
- Имя
- Олег
- Станок
- CNC3040Ы
- Прошивка
- 1.1f
Главный агрегат аспирации такого плана планирую делать...
Придётся к станку пристёгиваться, а то засосёт
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главный агрегат аспирации такого плана планирую делать...
Придётся к станку пристёгиваться, а то засосёт
оффтоп
У меня такая же на пиле работает года полтора назад брал, за 19 кРуб. Неплохая установка, но тяжелаяяя кг так с 15
оффтоп
Готовое основание для 3018! Два в одном, жесткость и пылеудаление.Неплохая установка, но тяжелаяяя кг так с 15
И шпиндель халявный есть... асинхронныйГотовое основание для 3018! Два в одном, жесткость и пылеудаление.
Ну вот, одни плюсы...И шпиндель халявный есть... асинхронный
Минусы:Ну вот, одни плюсы...
тяжелаяяя кг так с 15
Наоборот, бегать не будет...Минусы:
Зато уж если догонит... ?Наоборот, бегать не будет...
Почему неизбежного то? Вернее, почему неизбежно рабочее терять?вследствие неизбежного увеличения ширины каретки Z
Потому, что с моторчиком который я хочу, меньше 90 мм никак, ну и пошире чем 60 штатных, жестче будетПочему неизбежного то? Вернее, почему неизбежно рабочее терять?
Я бы не советовал брать этот профиль, у него отверстия под торцевой крепеж открыты по оси, держать при радиальной нагрузке не будут, да и вообще хрень, а не профиль.Вот смотрите: я вот этот профиль, собираюсь "внедрить" в конструкцию...
У меня ширина каретки Z 100мм. А могу ведь и стописят сделать В стойки же упираются каретки mgn12c(пара). У меня они стоят вплотную друг к другу, а их общая длина 70мм. Чтоб сама пластина Z не упиралась - что мешает соответствующим образом сместить вперёд профиля Х? В соседней теме подсказывал намедни.Потому, что с моторчиком который я хочу, меньше 90 мм никак, ну и пошире чем 60 штатных
Мона и так сделать, тут ваще не спорю, также бы сделал, но (но) хочу я на все оси поставить гофрозащиту, а она тоже в сжатом состоянии имеет толщину ось X мне расширить не проблемаУ меня ширина каретки Z 100мм. А могу ведь и стописят сделать В стойки же упираются каретки mgn12c(пара). У меня они стоят вплотную друг к другу, а их общая длина 70мм. Чтоб сама пластина Z не упиралась - что мешает соответствующим образом сместить вперёд профиля Х? В соседней теме подсказывал намедни.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!