- Реакции
- 370
- Баллы
- 78
- Город
- Калининград ex Königsberg
Ликвидировали ремонтные мастерские. Много чего там было...... Да прошлоНаверное торопились
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ликвидировали ремонтные мастерские. Много чего там было...... Да прошлоНаверное торопились
Дилемма у тебя нарисовалась: не возьмешь - будешь жалеть об упущенной возможности, возьмешь - о потраченных деньгах...Его ещё найти нужно...
Буду брать, хорош базарить...
Сам спросил - Сам ответилРазвели тут, понимаешь...
Был на вертолётном ивенте в Бельгии, предложили битый верт (после выступления), комплектуха супер, за цену ниже рыночной раза в четыре... Пока думал - купили.
оффтоп
Володь, ты говорил, что хозяин станка в запое. Дождись, когда запой перейдет в похмелье, и навести его с тремя бутылками. И обойдется тебе этот станок ну очень дешево...Был на вертолётном ивенте в Бельгии, предложили битый верт (после выступления), комплектуха супер, за цену ниже рыночной раза в четыре... Пока думал - купили.
оффтоп
Володь, ты говорил, что хозяин станка в запое. Дождись, когда запой перейдет в похмелье, и навести его с тремя бутылками. И обойдется тебе этот станок ну очень дешево...
Дядька Володя, пока с ребятами решали проблему по 3д принтеру, нашел в избранном токарный станок, посмотрите, может пригодитьсяБуду брать, хорош базарить...
Развели тут, понимаешь...
За такие ДЕНЬГИ + доставка мне навытачивают, фрезеруют,шлифуют на 50 лет вперёд.может пригодиться
С доставкой ни в какие ворота. Да и функционал ни какойДядька Володя, пока с ребятами решали проблему по 3д принтеру, нашел в избранном токарный станок, посмотрите, может пригодиться
Бедный Володя, было два варианта: покупать или не покупать. А теперь прибавилось еще 8: если покупать - то что?
Не, не, не... Я не предлагаю, так, наткнулся на ссылку. По функционалу токарного станка, мне хоть бабка, хоть девка, хоть сзади, хоть спереди - все хорошо. Я так, мимо пробегал...С доставкой ни в какие ворота. Да и функционал ни какой
Для сравнения можно в нашем Российском ресурсе посмотреть
Токарные станки
Гамлет плачет: "To брать or not to брать" - это уже не вопрос. И что же теперь "to брать" - вот в чем вопрос.Я еще ресурс нашел, тоже интересный https://токарный-рай.рф/products/category/1517315
Если резюмировать, то вариант Владимира мне нравится. Ссылки скинул для сравнения
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!