Vlad-I-Mir, Делай все как знаешь и умеешь. А знаешь ты и умеешь лучше и больше многих. Умные смотрят и восхищаются, все остальные советуют, стремясь за счет въедливости показать себя. Твое дело лучше тебя никто не сделает, к терапевту советчиков.

Vlad-I-Mir, Делай все как знаешь и умеешь. А знаешь ты и умеешь лучше и больше многих. Умные смотрят и восхищаются, все остальные советуют, стремясь за счет въедливости показать себя. Твое дело лучше тебя никто не сделает, к терапевту советчиков.
56-20220327_204933.jpgdNkjT7p0qarmF35pfroRA5Z8BdY-1920.jpg

/пока всё стало колом, пошла серия воплощения лайфхаков, пока в чертежах пережёвываю/

56-20220327_204933.jpgdNkjT7p0qarmF35pfroRA5Z8BdY-1920.jpg

/пока всё стало колом, пошла серия воплощения лайфхаков, пока в чертежах пережёвываю/
и это пройдет...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать