Огромное спасибо. Если можно, обновите и архив с файлами для Spring Layout. И комментарии, пожалуйста, более подробные - типа взял пластину 100х100 мм, из неё вырезал такие-то детали, и т.д. Ну не получается у меня рассмотреть и понять даже со второго раза
В ходе модернизаций, возможно, на фото одни детали, а в архиве для другой версии. Ещё больше запутаюсь.
У нас в Новосибирске продаются фирменные HIWIN рельсы и каретки, дорого правда, но говорят, что отличаются и закалкой, и качеством от тех, что на али. С али доставка неоправданно дорогая - грамм 200 рельсы, и $15-20 за доставку только, и ждать месяц надо. Причём, серия HG даже дешевле, чем упомянутая Вами MG - думаю взять её. А лазерной резкой, я поузнавал, резать края плохо - не будет идеальной плоскости реза. Также как и плазмой. Советуют гидроабразивную резку для этого. Так как фрезеровка листа 10мм очень дорога.
Ходовые гайки - надо Размер: pitch 2mm lead 8mm или другие? (под ось стоковую). В фирме, где HIWIN продают, показали, что эти винты и любые гайки всё равно, говорят, люфтят - и нужны другие винты, типа как я раньше давал ссылку на безлюфтовую гайку - там винт якобы не подходит к моим стоковым гайкам...