- Реакции
- 57
- Баллы
- 93
- Город
- Petrozavodsk
- Имя
- Юрий
- Отчество
- Викторович
- Станок
- 3018 про
- Плата
- пока незнаю
- Прошивка
- пока н
так думаю бернишкой кто поделится...?Та-ак, чё раздают?
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так думаю бернишкой кто поделится...?Та-ак, чё раздают?
оффтоп
так думаю бернишкой кто поделится...?
Ищите, кто ищет - тот всегда найдет. Я у себя устанавливал (для эксперимента) и даже поисковиком яндекса обошелся... Не хочу портить отношение с модераторами форума за ссылки на сайты, но как подсказку, я Вам скажу, что есть рабочие версии на профильных ЧПУ сайтах
оффтоп
А что личку тоже модераторы проверяют?....Ищите, кто ищет - тот всегда найдет. Я у себя устанавливал (для эксперимента) и даже поисковиком яндекса обошелся... Не хочу портить отношение с модераторами форума за ссылки на сайты, но как подсказку, я Вам скажу, что есть рабочие версии на профильных ЧПУ сайтах
оффтоп
Наверное у Вас антивирус только на лицензию "заточен", есть ещё вариант: стоимость на два компьютера стоит 4,3к - можете купить. Кстати, мой drweb current ничего не обнаружил и все отлично работает. Специально только что проверил.
Спасибо, забрал более свежую версию.Яндекс вот поиковик, cnchub
А что личку тоже модераторы проверяют?....
Вот блин люди ест, у всех работает а у него нет и найти не может с 08.01.2023... Странно как-то, подозрительно... Уже сколько человек установили и все работает, включая меня. Наверное уже установил... и пропал.
оффтоп
Даже защитник возмущается, не только антивирусник...Наверное у Вас антивирус только на лицензию "заточен"...
Даже защитник возмущается, не только антивирусник...
Наверное Ваш Windows санкции против Вас ввел на использование импортного ПО
оффтоп
У меня вообще на эти все программы и станки отдельный ПК и там все отключено, брендмаузер, всякие обновления винды и прочего ПО, все по старинке - вручную, и то, если надо. Более новое не значит более лучшее - этот урок я усвоил
оффтоп
Не не ест, просто регулярно почитываю ( с телефона) и жду, решения вопроса, чья помощь окажется реальной обязательно отпишусь и отблагодарю...
Вот блин люди ест, у всех работает а у него нет и найти не может с 08.01.2023... Странно как-то, подозрительно... Уже сколько человек установили и все работает, включая меня. Наверное уже установил... и пропал.
оффтоп
Да,по ссылке все есть,но...кое как встала прога и в разделе лицензия написано что остался один день от пробной версии,половина менюх неактивна,через день прога сдулась...Там есть еще версия более ранняя,попробую еще ее.Но возможно если у вас когда то стояли пробные версии как у меня то установить с таблеткой может не получится совсем.Это мое мнение.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!