- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
- Город
- Брянск
- Имя
- Павел
- Станок
- 3018
- Прошивка
- 1.1F
"Миша все х.я, давай сначала"Короче всё, вроде доделал... Оставил на XYZ лимиты и Probe - оптопары pc817. Провел еще 12в до клеммной колодки для подключения датчика LJ12A3-4-Z_BX, работать с NO концевиками тоже будет. На probe тоже 12в идет, а потом на коллектор через токоограничивающее сопротивление, 10кОм до датчика и 1кОм после датчика (на всякий). Оптопары логические на Step Dir и SpinPWM скоростные и супершумозащищенные H11L1M. Мосфет логический IRLZ44N, разъем USB-B и еще вынесен отдельно UART, куча фильтрующих конденсаторов от высокочастотных (0,1мкф керамика) и низкочастотных (100мкф электролиты) помех, а так же защита от обратки шпинделя на диоде Шоттки SD10U150SL. Разъем для лазера тоже есть. Плата односторонняя, для перехода использовались нулевки 1206 в основном. Стоят TVS защитные диоды 1.5KE. Модули понижающие на 12в и 5в - LGS5148 от weact-а. Крепление для вентиляторов 25х25 24в (стоек дистанционных для их установки, размеры и расположение отверстий вентилятора взяты с чертежа) . Вроде всё описал... Больше переделывать не хочу, если только серьезный косяк какой заметите поправить. Буду ждать! Старую ссылку и сообщение удалил.
![]()
И как всегда архив![]()
И диод шоттки должен быть встречно питанию