- Реакции
- 2 083
- Баллы
- 188
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
- Отчество
- Павлович
- Станок
- cnc 3018 Pro
- Прошивка
- 1.1
Дядька Валера, решил сделать запилить контроллер на STM32F401 (потом дядьки Олега пульт буду к немупытаться прикручивать
), вопрос по пинам, в принципе они должны быть совместимы с
Дядька Валера, плата нормально работает? Как с stm32, подружился? 5v у нас только на питание драйверов, можно и послабее dc-dc преобразователь наверное сделать вместо 4015, например типа вот этого (у меня он просто есть)?Сделал плату на основе STM32F4xx. Прошивка с моими мелкими поправками, оригинальные коды прошивки здесь. Плата расчитана так, чтобы она вставала по посадкам на место штатного дятла в 3018. А почему на STM - видно из этой сравнительной таблички.![]()
Прошивки скомпилировал и проверил для двух МК: STM32F401CEU6 и STM32F411CEU6, работают. Платки этих МК дешевые и небольшие по размерам, удобно монтировать. Плата выглядит вот так.![]()
ПП готовилась в GGEasy, с одновременным назначением инструментов двух размеров: V-гравер с носом 0.2мм, затем фреза 0.6мм. Назначения вот такие![]()
ПП, прошивки и инструкция по покупкам, пайке и настройки платы - в приложенном архиве. Подробности - в файле Инструкция (прочти меня).TXT