- Реакции
- 12
- Баллы
- 8
- Город
- Краснодар
- Область
- Россия
- Имя
- Сергей
Благодарю! Как раз вовремя! Установил aspire 10.5..после Арткам,как то убого смотрится)Попробуйте эти, начните с Marlin, может что подойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю! Как раз вовремя! Установил aspire 10.5..после Арткам,как то убого смотрится)Попробуйте эти, начните с Marlin, может что подойдет
За то все понятно и быстро изучается, я за 7 раз, так и не осилилил арткам, нафига столько кнопок......Установил aspire 10.5..после Арткам,как то убого смотрится)
За то все понятно и быстро изучается, я за 7 раз, так и не осилилил арткам, нафига столько кнопок......
[/QUO
На вкус и цвет, фломастеры разные)..я мельком пробежался по проге,но! 3d обработка,в Арткам,мне кажется,выполнена более качественно,в плане интерфейса,выбора стратегии...как то богаче что ли...не нашёл кстати,как в аспйре вертеть заготовку... только по плоскостям.За то все понятно и быстро изучается, я за 7 раз, так и не осилилил арткам, нафига столько кнопок......
3d обработка,в Арткам,мне кажется,выполнена более качественно,в плане интерфейса,выбора стратегии...как то богаче что ли
Аспир попроще. Арткам навороченней. Арткам профессиональный, аспир для любителей.
оффтоп
Скорее всего так и есть. Кому как удобнее. Лично мне,Арткам. Печально что П.П. нет под него ,для контроллера. Попробую RipRap подредактировать, может что и выйдет.Аспир попроще. Арткам навороченней. Арткам профессиональный, аспир для любителей.
оффтоп
Для контроллера? Обычно для прошивки постпроцессоры выбирают. В "Ресурсах" есть ПП для Арткама под ГРБЛ.Печально что П.П. нет под него ,для контроллера
Чиго?Скорее всего так и есть. Кому как удобнее. Лично мне,Арткам. Печально что П.П. нет под него ,для контроллера. Попробую RipRap подредактировать, может что и выйдет.
В нём нет шпинделя..думаю перебрать с матча 3го,и вставитьЧиго?
Чиго?В нём нет шпинделя..думаю перебрать с матча 3го,и вставить
Опять началась путаница!Для контроллера? Обычно для прошивки постпроцессоры выбирают. В "Ресурсах" есть ПП для Арткама под ГРБЛ.
МолчуЧиго?
Та к и не путайте себя и людей...Опять началась путаница!
На форуме пишут,что для работы с контроллером нужен П.П. от Аспайр,я про это и пишу.
У же давно в личке его пытаюМожет у тебя пара проводов перепутаны, а ты "постпроцессор-постпроцессор".... И вещи своими именами называй, контроллеров много всяких разных. При таких вводных данных только Ванга может понять, о чем речь.
В общем подробности в студию, фотки, схемы, ссылки, описания,...чем точнее, тем лучше.
У же давно в личке его пытаю
Не сознается? Последний из партизан, похоже...
оффтоп
Та к и не путайте себя и людей...
Для Арткам есть в ресурсах пп, в аспаире по умолчанию есть
Дык шо ещё надо!? Ссыль дал,номер прошивки тоже,что делал,что нет тоже...что ещё надо!? Я не знаю просто! Могу всё сначала написать,мне не тяжелоУ же давно в личке его пытаю
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!