- Реакции
- 3 339
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- MPCNC-Primo
- Плата
- SKR1.3
- Прошивка
- Marlin
Он просто запуталсяНе сознается? Последний из партизан, похоже...оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он просто запуталсяНе сознается? Последний из партизан, похоже...оффтоп
Ррррр....
Он просто запуталсяоффтоп
Ну дык, это сразу надо было. На всеобщее обозрение. Соображающих у нас достаточно.Могу всё сначала написать,мне не тяжело
Ррррр....
оффтоп
Фигня, и не таких распутывали... Есть конечно исключения...(не к ночи)
Он просто запуталсяоффтоп
Ну дык, это сразу надо было. На всеобщее обозрение. Соображающих у нас достаточно.Ваши сообщения автоматически объединены:
оффтопВаши сообщения автоматически объединены:
Фигня, и не таких распутывали... Есть конечно исключения...(не к ночи)
Вот оно,предмет разбирательств. Экран,он же контроллер,офф лайн. Прошивка 1.0.3. Не могу добиться чтобы фрезеровал. Пытался прошить его(не плату станка),не прошился. Кнопок слушается,название у.п. читает,иногда передвигается по контуру вектора. Вроде всё. Если ещё надо что,я напишу.Та блин...лыко -мочало..
Если кнопок слушается - значит сигналы на моторы идут. Если читает и иногда передвигается по контуру - значит и жкоды как-то обрабатываются. Может быть в жкодах скорости слишком высокие. Попробуйте сделать простой тест, гравировка квадрата 20х20 со скоростью F50 мм/мин.Вот оно,предмет разбирательств. Экран,он же контроллер,офф лайн. Прошивка 1.0.3. Не могу добиться чтобы фрезеровал. Пытался прошить его(не плату станка),не прошился. Кнопок слушается,название у.п. читает,иногда передвигается по контуру вектора. Вроде всё. Если ещё надо что,я напишу.
Не забывайте факт, что с картами более 1Гб он может и не работать. Форматировать только FAT. А вот FAT32 может и не сработать.Да, а как в него вводятся жкоды? Если с карты - попробуйте ее отформатировать.
Буду пробовать все варианты. По результатам обязательно отпишусь.Не забывайте факт, что с картами более 1Гб он может и не работать. Форматировать только FAT. А вот FAT32 может и не сработать.
Здравствуйте! Каким постпроцессором пользуетесь? Приобре́л себе тоже ,TFT35,ни в какую не хочет работать!( Я использовал П.П., скачанный в Ресурсах, результат нулевой. Очень бы хотелось задействовать,так как ещё одна беда,-наводка от шпинделя! Приходится перезапускать программу каждый раз после обрыва. В общем,засада сплошная)
Бороться собираюсь,провода не уложены,пока,никак. Туго со временем. Была просто проба работы,режимов резания . На сегодняшний момент,задача стоит в том,чтобы подружить станок с оффлайн контроллером,так как приходится таскать комп,монитор,б.п.А с наводками бороться собираетесь? Можете кинуть фотку станка и как в нем провода уложены?
Попробуйте подружить без шпинделя. Откинуть провода от двигателя и проверить работоспособность контроллера. Без фрезы, чтобы ничего не попортить!!!Бороться собираюсь,провода не уложены,пока,никак. Туго со временем. Была просто проба работы,режимов резания . На сегодняшний момент,задача стоит в том,чтобы подружить станок с оффлайн контроллером,так как приходится таскать комп,монитор,б.п.
Мы уже, неоднократно,обсуждали это. На фото,пример дружбыПопробуйте подружить без шпинделя. Откинуть провода от двигателя и проверить работоспособность контроллера. Без фрезы, чтобы ничего не попортить!!!
Бороться собираюсь,провода не уложены,пока,никак. Туго со временем. Была просто проба работы,режимов резания . На сегодняшний момент,задача стоит в том,чтобы подружить станок с оффлайн контроллером,так как приходится таскать комп,монитор,б.п.
К юсб пк,подключение,кабелем?У меня комп стоит в другой комнате. А управляю станком со смартфона. Для меня оказался такой вариант самым приемлимым. Много пыли. Пока станок режет, занимаюсь макетами. С любого смартфона или планшета управляется через любой браузер. Но нужно подключение к юсб пк.
Да, кабелем. Но грузить УП можно тоже со смартфона. Даже с облака или ПК, если он к смартфону по сетке подвязан. По сути смартфон просто дает команды на ПК. В моем случае это идеальный вариант. Так бы пришлось отдельный комп для станка покупать.К юсб пк,подключение,кабелем?
Смартфон даёт команды на ПК,ПК даёт команды станку. И при этом,станок связан с ПК кабелем.Да, кабелем. Но грузить УП можно тоже со смартфона. Даже с облака или ПК, если он к смартфону по сетке подвязан. По сути смартфон просто дает команды на ПК. В моем случае это идеальный вариант. Так бы пришлось отдельный комп для станка покупать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!