ВячеславL
НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
- Реакции
- -3
- Баллы
- 70
- Город
- Куйбышево село
Пришли вот такие концевики, а плата двухконтактная. Сам прозевал когда заказывал. Как теперь подключить можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ножик в руки и резать.Как теперь подключить можно?
Пластик резать нужно. Штекер 3-х пиновый, а гнездо 2-х.если переставить провода в разъёме и резать не нужно
Наоборот, штеккер (в плате) 2х, а гнездо (на проводках) 3х.Пластик резать нужно. Штекер 3-х пиновый, а гнездо 2-х.
Да, недавно справился с такими же концевиками и с двухконтактной платой, просто на плате снял эту пластмаску-разъемчик, поменял два проводка на проводке, и подключил, все (кстати, ничего сложного нет, белый, красный на плату, черный бездействует)Наоборот, штеккер (в плате) 2х, а гнездо (на проводках) 3х.
Всем привет, подскажите пожалуйста подключил концевики для 3018 pro но вот поле наоборот видит почему?
Всем привет, подскажите пожалуйста подключил концевики для 3018 pro но вот поле наоборот видит почему?
В каком параметре менять?подскажите пожалуйста
Откуда ж я знаю? Читайте, разбирайтесь. Может вы "дом" в противоположном направлении указали, может у вас направления другие.В каком параметре менять?подскажите пожалуйста
А дом где указывать в какой стороне?Откуда ж я знаю? Читайте, разбирайтесь. Может вы "дом" в противоположном направлении указали, может у вас направления другие.
Где хотите, разницы особой нет, но желательно чтобы было Z-верх, инструмент ставить будет удобнееА дом где указывать в какой стороне?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!