- Реакции
- -5
- Баллы
- 1
- Город
- новгород
- Имя
- User
У кого нибудь была практика подключение лазера - CNC 3018 pro max . Разъем подключения лазера и какой именно лазер нужен для этого чпу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что ж такие все умные попадают....
![]()
Попадалось, встречал.... Раз знаешь, то делай, чего спрашиваешь тогда?
/тебе описали проверенный результат, зачем воду колотить то/
оффтоп

Весь разговор об этом. Нигде не нашел указания о максимальной мощности подключаемого лазера, а вот комплект с 10вт "штатным" лазером видел. Пообщался с автором статьи о БП 24в 5а, купил БП 24/10А (честных ампер 8 выдает) и даже переключатель между ним и штатным БП поставил, ну лень будет каждый раз лазить отключать проводок штатного БП. Тем более мне 24 вольтовый БП нужен для питания светодиодной подсветки и вентиляторов. А теперь еще и БП на 12в ставить? Так я скоро этот станок и поднять не смогу, я уже старенький.которое указано в мануале...
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.