Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Простой плоскошлиф
На безрыбье и сам раком станешь.Стол кривой. При перемещении приспособы по столу повторяется кривизна стола. Я не говорю еще, а вернее уже скажу что поперечина приспособления может быть не параллельна оси двигателя по азимуту. Для ножей может это то что надо, я это в серьёз не рассматриваю.
Раки не моя тема! Не ем я их! А если кого поставить, два средних образования не мешают.На безрыбье и сам раком станешь.
После прилизывания гриндером попробуйте снять карту высот с плоскости!Мне кажется гриндер не хуже справится с задачей обточить лезвие ножа, а может даже лучше.
а зачем мне карта высот на лезвии ножа...странное какое то заключение.После прилизывания гриндером попробуйте снять карту высот с плоскости!
Из-за неровностей на лезвии нож застревает в некоторых продуктах, а также он больше подвержен коррозии. При закруглении плоскости по краю лезвия нож быстро тупится.а зачем мне карта высот на лезвии ножа...странное какое то заключение.
По карте заточку проверять...
оффтоп
один из методов не разрушающего контроля.По карте заточку проверять...
оффтоп
А что замеры размеров могут быть методом разрушающего контроля? Атомы чтоль замерять...?один из методов не разрушающего контроля.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!