ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Простой плоскошлиф

Стол кривой. При перемещении приспособы по столу повторяется кривизна стола. Я не говорю еще, а вернее уже скажу что поперечина приспособления может быть не параллельна оси двигателя по азимуту. Для ножей может это то что надо, я это в серьёз не рассматриваю.

Стол кривой. При перемещении приспособы по столу повторяется кривизна стола. Я не говорю еще, а вернее уже скажу что поперечина приспособления может быть не параллельна оси двигателя по азимуту. Для ножей может это то что надо, я это в серьёз не рассматриваю.
На безрыбье и сам раком станешь. :D

Мне кажется гриндер не хуже справится с задачей обточить лезвие ножа, а может даже лучше.

Мне кажется гриндер не хуже справится с задачей обточить лезвие ножа, а может даже лучше.
После прилизывания гриндером попробуйте снять карту высот с плоскости!

а зачем мне карта высот на лезвии ножа...странное какое то заключение.
Из-за неровностей на лезвии нож застревает в некоторых продуктах, а также он больше подвержен коррозии. При закруглении плоскости по краю лезвия нож быстро тупится.

По карте заточку проверять... :vin:

оффтоп

С язвить хотели?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать