Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Интересный канал...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Есть что взять на вооружение...
Уважаемый! С таким подходом, то тут можно все видео так обговорить... Не все же такие профи... У каждого свои подходы ко всему... Как на меня, то из каждого видео можно что-то подчеркнуть для себя и не обязательно всё повторять из показанного... Каждый что-то заметит для себя... Не в обиду! Это моё мнение...Ну кроме бесполезной траты фанеры, простите но я ничего не увидел, точнее все что увидел является каким то недоделанным. Видео 1: вот кто мешал добавить 1винт и пружину для прижатия копира к лекалу? Давно уже делают копировальный станок, правда используя в основном циркулярку а не фрезер, но кто же мешает повторить это с фрезером. Копир делается если нужно получить много одинаковых деталей, но тут используют аккумуляторный кромочник, даже не электрический, а аккумуляторный , и на сколько заготовок его заряда хватит? Мы в школе делали ручки для напильников на школьном токарном станке, убрав винт поперечной подачи и заменив его на поджимную пружину поставив резец, делали штук по 20-30 таких ручек за урок. Видео 2 : есть куда более эффективное решение крепления шкурки, да форма намного удобнее, чем "кирпич" раскладной, один хрен используется оборудование доступное не каждому, так почему бы и не повторить. Даже на оборудование сделанное своими руками: типа дрели или распиловочного настенного станочка ( это по-моему единственная вещь на которую действительно посмотреть можно, но опять же : либо его размер такой что бы пилить остатки от распиленной до этого фанеры, либо все там очень хлипкое). Дрель : ну не знаю, очень противоречивое чувство вызвало, вроде сделана добротно, но как посмотришь что применено , такую точно не захочешь: нет если у человека есть доступ к халявным валам с каретками, то почему бы и нет, но прикинув стоимость вала и каретки к нему, да я лучше использую стойку для дрели из Леруа , заменив металлическое основание на склеенную фанеру, цена ниже эффект тот же.
Извините, меня всегда в этих видео задевало, то что человек типа разрабатывает свое оборудование, зачастую используя другое оборудование стоимостью во много раз превышающую стоимость получаемого, при этом совсем не смотря на стоимость комплектующих. Да , получиться может красиво, но на практике либо с очень ограниченным функционалом, либо с ценой как "крыло от самолёта" . Честно признаюсь мне на такое оборудование денег жалко, не потому что я жадный (хотя и это присутствует наверно) а потому что даже материал из которого станок собран должен себя окупить, в противном случае: грошь цена этому оборудованию.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!