- Реакции
- 7 127
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Я бы по другому сказал, нормально думающая голова это половина сделанной работы, а уж если и руки растут откуда нужно, то это уже 75% и никак не меньше, любую приспособу самому сделать не сложно, вот ты бы лучше свой эксцентриковый пресс показал, чем всякую ерунду типа пассатиж дыроколов, (я уж молчу про исполнение, с таким качеством исполнения ими только банки консервные и можно дырявить да́ и в пластике , за это я точно бы спасибо сказал, интересная ведь штука, меня даже заинтриговало, у меня то такой штуки нет . Нет я прекрасно знаю конструкцию данной штуки ( у меня дядька слепой был, но занимался надомной работой, делал из обычных гвоздей мебельные, напресовывая шляпки, так у него был эксцентриковый ручной пресс, я ему предлагал сделать электрический, установив движок вместо ручки, на что он говорил, я и так слепой, а ты меня ещё и безруким хочешь сделать, в общем механизировать производство не удалось, я в то время на заводе работал, мог сделать все что нужно , дефицита в металле в оборонке не наблюдалось в советские времена, да и имея доступ к спирту (выдавали 200гр каждый рабочий день) , мог ПРОФИ попросить сделать то, с чем сам бы не справился. Интересна реализация вашей конструкции.Мне нравятся идеи, просто копировать показанное (те же переделанные пассатижи) не интересно. Показал это видео знакомому кожевеннику, покумекали, в итоге сделали за пару вечеров эксцентриковый пресс. Он же пробойник, он же заклепки ставит, к нему же сделали сменные пластины-прокалыватели под разный шаг шва. Приятель до сих пор балдеет . Ударными пробойниками пользуется теперь редко. "Хороший инструмент - половина золотых рук" (С)