Помогите подогнать настройки фрезы!

Duke

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
-1
Баллы
1
Город
г. Москва
Область
77
Имя
Дюк
Почему то очень долгая УП получается, 20х50 фреска около 9-10 часов. Мне кажется я не правильно вбиваю настройки фрезы.

Фреза XCan 0.5*15*3.175*40L

ArtaCam 2018

Вложения

• IMG_1583.jpeg
    IMG_1583.jpeg
    214 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1582.jpeg
    IMG_1582.jpeg
    132.2 KB · Просмотры: 17
С "рабочей подачей" в принципе нормально можно трохи увеличить, но тут зависит от возможностей станка, "шаг" даже большой, его обычно делают не более 20% от режущего кончика фрезы.
Возможно у вас в настройках Инектры указаны скорости резанья гораздо меньшие и программа выбирает то что меньше, проверьте их, а так же стоит галочка "Подача" в левой панели, а движок сдвинут влево и программа выполняется с уменьшенной скоростью!

Почему то очень долгая УП получается, 20х50 фреска около 9-10 часов. Мне кажется я не правильно вбиваю настройки фрезы.

ArtaCam 2018

С "рабочей подачей" в принципе нормально можно трохи увеличить, но тут зависит от возможностей станка, "шаг" даже большой, его обычно делают не более 20% от режущего кончика фрезы.
Возможно у вас в настройках Инектры указаны скорости резанья гораздо меньшие и программа выбирает то что меньше, проверьте их, а так же стоит галочка "Подача" в левой панели, а движок сдвинут влево и программа выполняется с уменьшенной скоростью!
А остальные настройки фрезы в норме?

ArtaCam 2018
Посмотрите внимательно в настройки фрезы.... :vin:
/и почему шаг по Z не похож га глубину режущей кромки/

1е.JPG

очень долгая УП получается, 20х50 фреска около 9-10 часов
Приблизительно время выполнения УП можно посчитать на калькуляторе: допустим у вас при размере 20х50 20 по Х, а 50 по У то рассчитываем время прохода 20мм при вашей скорости 1300 мм/мин, далее высчитываем количество проходов по У это 50мм делим на ваш шаг 0.5мм это будет 100 проходов, потом умножаем количество проходов на время одного прохода и получаем общее время. Приблизительно у вас должно получиться 100 секунд.
Смотрите что у вас с настройками Инектры!

Сверху Снизу