ВОПРОС ИЩУ РЕШЕНИЕ Помогите разобраться

bulldogs4ever

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
61
Баллы
98
Город
Одесса
Имя
Александр
Всем здравствуйте, помогите разобраться в проблеме. Если запускать задачу на резку квадрата или круга размером 10мм, то по оси Х размер совпадает, а по оси У вытягивается. Если просто задать передвижение с программы по 10мм в каждую сторону, то все размеры совпадают. Если передвигать лазер через экран от платы, то тоже все размеры совпадают. Помогите разобраться. Фото

Вложения

• результат.jpg
    результат.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 38
  • с компа.jpg
    с компа.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 39
  • экран платы.jpg
    экран платы.jpg
    54.5 KB · Просмотры: 38
а что там менять?
Обычно ничего не меняется, программа не замечена в исправлениях конфига контроллера (тестил 1,21, 1,72. 2,02 ставил, но до тестов не дошёл)
Есть раздел "сосчитать настройки с контроллера, но в основном влияло на правильность расчёта по времени обработки.
Думаю проверить просто...Уп с LB скинуть в тот же кандл, что сделает посмотреть, сделать в "лазер грбл" та глянуть, сопоставить результаты Разработчики борются, и не раз читал, что ломаные LB начинает гнать не то совсем что просят

но вот что смотреть, в какую область?
Убить LaserBurn, почистить регистр, установить LaserBurn. Регистр можно почистить автоматом, используя для убийства LaserBurn, например, iObit Uninstaller.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать