А если shield питается от 12в, а плату лазера питать от БП 24в, shield не выгорит? Просто не понятно, почему у автора не удалось это все подружить, а на связь он не выходит.
Если вы shield питаете от 12в то и лазер лучше брать на 12в с блоком питания , тогда точно ничего не выгорит, тут важно как раз когда наоборот shield (или плата управления запитана на 24в) ,а лазер на 12В , это определяется просто, нет у меня платы такой под рукой, а то бы проверил, просто подав на эту плату питание в 24 вольта., и в отключенным состоянии от shield посмотрел бы что на штырях разъемов input , если там нет напряжения , то стоит какая то развязка (типа опторазвязки) и ничего в этом случае с shield точно плохого не будет, ну а если напряжение есть , то ничего там не стоит, и подавать на коммутатор нужно именно такое напряжение, каким питается shield. Делов то на 3сек, а расписывать приходится долго. Лазерый модуль ,к примеру 80W ,бывает как в 12в исполнении так и в 24в , дело в токе, чем выше напряжение, тем ниже уровень тока нужен при одинаковой мощности, а ток влияет как минимум на толщину провода, ширину дорожек токопроводящих, требованием к разъёмам и т.д.. Вот "люблю" вопросы: "а что будет если", все время хочется ответить : "а проверить не судьба", ну если у вас плата управления и лазерный модуль будет питаться одинаковым напряжением, то я больше чем уверен, что ничего страшного не произойдет, наверное , а вы как думаете? Я не знаю схему этого коммутатора, а на вид там сложно что то определить, вы у продавцов данной платы поспрашивайте, может они что нибудь конкретное вам и ответят, главное их ответы правильно понять. Есть ли на форуме владельцы данного коммутатора, да хрен его знает, обычно тем кто в схемах разбирается он и даром не нужен, они либо драйвер на прямую подключат , либо через опторазвязки или мосфет сами схему сделают, эта плата именно для тех кто в электронике нихрена не понимает, для таких кому все жёлтые провода заземлением кажутся (простите). Я дико извиняюсь, если мой ответ показался вам резким, но очень часто хочется ответить: Да найдите вы специалиста, заплатите и он вам все подключит, ведь если не разбираетесь, то вам, ваши же манипуляции боком могут выйти даже когда все распишешь покажешь и разжуешь, только в этих случаях обычно, кто объяснял тот в дураках и остается, ибо говорит он с вами на разных языках, и то что для него делается на автомате и особого значения не имеет, для вас же и это объяснять приходится. Еще раз извините, сегодня не мой день наверное.