Помогите выбрать фрезу

Stariy

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
73
Город
Москва
Всем привет. Подскажите, какие фрезы следует купить для обработки дерева (черновая и чистовая), и какие для эпоксидки(смесь дерева и эпоксидки, всякие там столешницы, часы и прочее).
По дереву бывает нужно задать плоскость (вместо рейсмуса), а затем выбрать углубление для часового механизма (примерно 70*70*12). Хвостовик 3,175. Подскажите, что купить, а то глаза разбегаются от этого изобилия на Али .

Для чистовой (если вы имели ввиду рельефы) конические-сферические (еще обзывают конусные-сферические)
Для черновой концевые
Я здесь черпаю

Пы.Сы.
Для эпоксидки тоже, что и для дерева

А в комплекте со станком, совсем дер... плохие?

Посредственные. Желательно приобрести нормальные, и под разные задачи
А есть гдето хоть мало мальское описание этого комплекта. Чтобы не просто выкинуть, а хоть немного с умом использовать?

А есть гдето хоть мало мальское описание этого комплекта. Чтобы не просто выкинуть, а хоть немного с умом использовать?
А зачем вам описание комплекта? Ищите режимы резания для граверов. Вот здесь могут попасться:

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Чтобы не просто выкинуть, а хоть немного с умом использовать?
Граверы, фрезы не так много места занимают. Не спешите выбрасывать. С опытом, появлением нового оборудования и подробным изучением данного форума, со временем, возможно, найдёте возможность их использовать - затачивать или перетачивать.

Так формально Ю-ТУБ недоступен, многие старые обучающие видео стали недоступны.
Некоторые видео стали перевыкладывать на RUTUBE.

Вот пере выложенное видео на RUTUBE - Станок 3018 в заводской комплектации - в видео ВЫБОР ФРЕЗ , обзор фрез -для чего какая фреза и в каких наборах их продают, подготовка файла в ASPIRE - гравировка печатной платы - перенос платы в ASPIRE - подготовка векторной картинки, привязка фрез в ASPIRE, получения файлов гравировки разными фрезами и свёрлами. Гравировка дорожек, сверловка отверстий разного диаметра, вырезка платы . Далее как подготовить станок для гравировки - как выставить фольгированный стеклотекстолит и сама гравировка..... Причины сбоя гравировки.

В в общем полное описание процесса изготовления печатной платы на станке 3018.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать