- Реакции
- 118
- Баллы
- 68
- Город
- Новый
- Имя
- Алексей
Всем привет. Кто что использовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это охлаждать фрезу или сам шпиндель?Кто что использовал
Если СОЖ, значит для фрезы. Для движка ОЖ. Интересно, что автор хочет фрезеровать с СОЖ?Это охлаждать фрезу или сам шпиндель?
Алексей, думаю ведёрка с помпой хватит. Ну, как максимум, если жаба не возразит, ещё и чиллер (охладитель жидкости) прицепить.Извинюсь под ОЖ.
Ведерко и купил . Посмотрел на все это и как то хочется чтоб было более герметично чтоб пыль не летела а потом все это через шпиндель шло.Алексей, думаю ведёрка с помпой хватит. Ну, как максимум, если жаба не возразит, ещё и чиллер (охладитель жидкости) прицепить.
Ну если в крышке пара плотных отверстий под шланги и одно под провод, много пыли туда не должно попасть, а если еще и достаточно прозрачное ведёрко, то и уровень ОЖ контролировать достаточно легко.Ведерко и купил . Посмотрел на все это и как то хочется чтоб было более герметично чтоб пыль не летела а потом все это через шпиндель шло.
Таки да, сапун не помешает!один штуцер, чтобы давления не было в закрытой емкости
Я на конструкцию отсюда давно уже присматриваюсь. Правда в целях охлаждения одной жидкости другой жидкостью Хотел печатать тогда ещё, но что то остановило. А теперь на станочке вполне реализуемый вариант.Не предназначена для долгой постоянной работы.
Как я вижу, бак из ПЭТ да еще и тонкостенный. Я думаю любой взрослый человек наливал горячую воду в такую бутылку и видел последствия. Под капотом авто температура достигает 90гр. и пластики выдерживают такую температуру. Уж расширительный бачок ОЖ авто точно выдержит. так что не убедительно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!