- Реакции
- 6
- Баллы
- 28
- Город
- Москва
Мало практической помощи новичкам.не могу найти хотя бы маленький кусочек файла пс .что бы протестировать работу фрезера. хоть точку на фрезере вырезать .хоть крючечек. так нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для того, чтобы познать дзен, говорят и 15 лет малохотя программы ещё изучать минимум пол года![]()
тогда пойду ещё сотню накочус не терпением жду продолжения
Точно .. не так.Может что не так делаю.
Владимир.спишь хорошо.ужастики не сняться.сколько язвы.обратки видно не боишься.незнание законов не освобождает от ответственности.За информацию благодарю попробую.может у меня что то получиться.Чёт вспомнилось про - ща Валеру позову...
ВалераК ручник сними, срочно!, ПАРУССКЕ - там где ты увидел цифры 0.8 жми на клаве (клавиатуре) Alt + Prt Scr (Alt + Prt это активное окно - кликнешь мышой мимо него и оно станет не активным), это на десктопной клаве, как на огрызках от яблока и ведроидах жать я не знаю и не тороплюсь знать за ненадобностью.
Далее открываешь в виндузе секретную Paint и опять жмешь на клаве Shift + Insert. Далее в вехнем ЛЕВОМ углу не промахнись на значёк дискеты. Далее тебе буде задан вопрос о месте сохранения... тут я бессилен - юзер (да и пипл тоже) обычно сами не знают чего хотят.
Тут придётся таки напрячь свой роговой отсек.
Далее в ответе в этом форуме на пост вставь картинку которую сохранил. Надеюсь, очень надеюсь, что ты таки дочитал хотя бы до этого.
Мне тоже не особо верится, что такая старая прошивка. Валера, скрин лучше нам покажи, и самой платы, и ответа в справке. Тогда все сомнения отпадут.На все рекомендации.как определить номер прошивки.не могу получить ответ.что посоветуешь.но когда запрашиваю в справке ответ четкий 0.8.
Это сказать легко .а сформулировать вопрос тоже не просто.Например целая свора юристов живет на том.что помогает сформулировать запрос или вопрос.Конечно бум стараться.со временем надеюсь все наладится.Так думаю пора напомнить о правилах форума
ПРАВИЛА ФОРУМА CNC3018.RU
ps Уважаемые пользователи, что бы получить конструктивный ответ, надо задать вопрос корректно. Дать исчерпывающие исходные данные.
Здесь нет экстарсенсов, Ванги, предсказателей и т.п.
Ничего сложного. Дать исчерпывающие исходные данные можно и своими словами.Это сказать легко .а сформулировать вопрос тоже не просто.Например целая свора юристов живет на том.что помогает сформулировать запрос или вопрос.Конечно бум стараться.со временем надеюсь все наладится.
Здорово посоветовал.как сообщить свой скрин. если я не знаю что этоНичего сложного. Дать исчерпывающие исходные данные можно и своими словами.
Чтоб его сообщить, надо сначала его сделать. Не знаю как в других ОС, а в Win7 есть стандартный инструмент. Называется "Ножницы". С его помощью можно сделать копию или всего экрана компа, или его части. Файл копии сохраняется в JPEG-формате. А далее этот JPEG-файл выкладывается сюда на форум через кнопку "Прикрепить файлы". Можно через кнопку «Print Screen»Здорово посоветовал.как сообщить свой скрин. если я не знаю что это
А чуть выше по веткеЗдорово посоветовал.как сообщить свой скрин. если я не знаю что это
- там где ты увидел цифры 0.8 жми на клаве (клавиатуре) Alt + Prt Scr (Alt + Prt это активное окно - кликнешь мышой мимо него и оно станет не активным), это на десктопной клаве, как на огрызках от яблока и ведроидах жать я не знаю и не тороплюсь знать за ненадобностью.
Далее открываешь в виндузе секретную Paint и опять жмешь на клаве Shift + Insert. Далее в вехнем ЛЕВОМ углу не промахнись на значёк дискеты. Далее тебе буде задан вопрос о месте сохранения... тут я бессилен - юзер (да и пипл тоже) обычно сами не знают чего хотят.
Тут придётся таки напрячь свой роговой отсек.
Далее в ответе в этом форуме на пост вставь картинку которую сохранил. Надеюсь, очень надеюсь, что ты таки дочитал хотя бы до этого.
А если не секрет , то кем работали?Мне 66 лет .и я не олухом работал.
Мне Вин 7. тоже нравиться не хочу с него сходить.но он дома в Москве. а на даче ноутбук с вин 10 .ну не нравиться мне .а приходится. Вообще меня удивляют некоторые.сами не давно были лохами.а теперь над новичками выпендриваются.Как то это не правильноЧтоб его сообщить, надо сначала его сделать. Не знаю как в других ОС, а в Win7 есть стандартный инструмент. Называется "Ножницы". С его помощью можно сделать копию или всего экрана компа, или его части. Файл копии сохраняется в JPEG-формате. А далее этот JPEG-файл выкладывается сюда на форум через кнопку "Прикрепить файлы". Можно через кнопку «Print Screen»
Вот здесь всё подробно описано: https://www.samsung.com/ru/support/faqs/skrinshot-ekrana-na-kompjutere-ili-noutbuke/
В WIN 10 тоже есть "Ножницы".Мне Вин 7. тоже нравиться не хочу с него сходить.но он дома в Москве. а на даче ноутбук с вин 10 .ну не нравиться мне .а приходится. Вообще меня удивляют некоторые.сами не давно были лохами.а теперь над новичками выпендриваются.Как то это не правильно
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!