ВОПРОС Помощь новичкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВалераК

ЧИТАТЕЛЬ ФОРУМА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
6
Баллы
28
Город
Москва
Мало практической помощи новичкам.не могу найти хотя бы маленький кусочек файла пс .что бы протестировать работу фрезера. хоть точку на фрезере вырезать .хоть крючечек. так нет.

Я месяц лопатил интернет до того как станок приехал ,после того как приехал ,я понял что за месяц я ни чего не знаю , затем месяц лопатил интернет со станком,спустя пол года что то не плохо начало получатся , хотя программы ещё изучать минимум пол года :)

цельный сериал можно снимать...:)
с не терпением жду продолжения

хотя программы ещё изучать минимум пол года :)
Для того, чтобы познать дзен, говорят и 15 лет мало :)
Миром движут желания, а не возможности. Это дзен.
с не терпением жду продолжения
тогда пойду ещё сотню накочу :)
ау? есть кто? я щяс :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Может что не так делаю.
Точно .. не так.
Убиваем этот убогий софт - он с этим станком работать не будет! и ЕЩЕ РАЗ - ставим Candle вот от сюда - https://cnc3018.ru/resources/candle.13/

Все сразу заработает в лучшем виде.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Предлагаю тему на этом закрыть!

P.S. По всем косвенным признакам версия у вас 1.1f

Чёт вспомнилось про - ща Валеру позову...

ВалераК ручник сними, срочно!, ПАРУССКЕ - там где ты увидел цифры 0.8 жми на клаве (клавиатуре) Alt + Prt Scr (Alt + Prt это активное окно - кликнешь мышой мимо него и оно станет не активным), это на десктопной клаве, как на огрызках от яблока и ведроидах жать я не знаю и не тороплюсь знать за ненадобностью.
Далее открываешь в виндузе секретную Paint и опять жмешь на клаве Shift + Insert. Далее в вехнем ЛЕВОМ углу не промахнись на значёк дискеты. Далее тебе буде задан вопрос о месте сохранения... тут я бессилен - юзер (да и пипл тоже) обычно сами не знают чего хотят.
Тут придётся таки напрячь свой роговой отсек.
Далее в ответе в этом форуме на пост вставь картинку которую сохранил. Надеюсь, очень надеюсь, что ты таки дочитал хотя бы до этого.
Владимир.спишь хорошо.ужастики не сняться.сколько язвы.обратки видно не боишься.незнание законов не освобождает от ответственности.За информацию благодарю попробую.может у меня что то получиться.

На все рекомендации.как определить номер прошивки.не могу получить ответ.что посоветуешь.но когда запрашиваю в справке ответ четкий 0.8.
Мне тоже не особо верится, что такая старая прошивка. Валера, скрин лучше нам покажи, и самой платы, и ответа в справке. Тогда все сомнения отпадут.

Так думаю пора напомнить о правилах форума:mad:
ПРАВИЛА ФОРУМА CNC3018.RU
ps Уважаемые пользователи, что бы получить конструктивный ответ, надо задать вопрос корректно. Дать исчерпывающие исходные данные.
Здесь нет экстарсенсов, Ванги, предсказателей и т.п.

Так думаю пора напомнить о правилах форума:mad:
ПРАВИЛА ФОРУМА CNC3018.RU
ps Уважаемые пользователи, что бы получить конструктивный ответ, надо задать вопрос корректно. Дать исчерпывающие исходные данные.
Здесь нет экстарсенсов, Ванги, предсказателей и т.п.
Это сказать легко .а сформулировать вопрос тоже не просто.Например целая свора юристов живет на том.что помогает сформулировать запрос или вопрос.Конечно бум стараться.со временем надеюсь все наладится.

Это сказать легко .а сформулировать вопрос тоже не просто.Например целая свора юристов живет на том.что помогает сформулировать запрос или вопрос.Конечно бум стараться.со временем надеюсь все наладится.
Ничего сложного. Дать исчерпывающие исходные данные можно и своими словами.

Ничего сложного. Дать исчерпывающие исходные данные можно и своими словами.
Здорово посоветовал.как сообщить свой скрин. если я не знаю что это

Чтоб его сообщить, надо сначала его сделать. Не знаю как в других ОС, а в Win7 есть стандартный инструмент. Называется "Ножницы". С его помощью можно сделать копию или всего экрана компа, или его части. Файл копии сохраняется в JPEG-формате. А далее этот JPEG-файл выкладывается сюда на форум через кнопку "Прикрепить файлы". Можно через кнопку «Print Screen»

Вот здесь всё подробно описано: https://www.samsung.com/ru/support/faqs/skrinshot-ekrana-na-kompjutere-ili-noutbuke/

А чуть выше по ветке
- там где ты увидел цифры 0.8 жми на клаве (клавиатуре) Alt + Prt Scr (Alt + Prt это активное окно - кликнешь мышой мимо него и оно станет не активным), это на десктопной клаве, как на огрызках от яблока и ведроидах жать я не знаю и не тороплюсь знать за ненадобностью.
Далее открываешь в виндузе секретную Paint и опять жмешь на клаве Shift + Insert. Далее в вехнем ЛЕВОМ углу не промахнись на значёк дискеты. Далее тебе буде задан вопрос о месте сохранения... тут я бессилен - юзер (да и пипл тоже) обычно сами не знают чего хотят.
Тут придётся таки напрячь свой роговой отсек.
Далее в ответе в этом форуме на пост вставь картинку которую сохранил. Надеюсь, очень надеюсь, что ты таки дочитал хотя бы до этого.
Мне 66 лет .и я не олухом работал.
А если не секрет , то кем работали?

Чтоб его сообщить, надо сначала его сделать. Не знаю как в других ОС, а в Win7 есть стандартный инструмент. Называется "Ножницы". С его помощью можно сделать копию или всего экрана компа, или его части. Файл копии сохраняется в JPEG-формате. А далее этот JPEG-файл выкладывается сюда на форум через кнопку "Прикрепить файлы". Можно через кнопку «Print Screen»

Вот здесь всё подробно описано: https://www.samsung.com/ru/support/faqs/skrinshot-ekrana-na-kompjutere-ili-noutbuke/
Мне Вин 7. тоже нравиться не хочу с него сходить.но он дома в Москве. а на даче ноутбук с вин 10 .ну не нравиться мне .а приходится. Вообще меня удивляют некоторые.сами не давно были лохами.а теперь над новичками выпендриваются.Как то это не правильно

Мне Вин 7. тоже нравиться не хочу с него сходить.но он дома в Москве. а на даче ноутбук с вин 10 .ну не нравиться мне .а приходится. Вообще меня удивляют некоторые.сами не давно были лохами.а теперь над новичками выпендриваются.Как то это не правильно
В WIN 10 тоже есть "Ножницы".

https://prostocomp.net/sistema/nozh...ob-sdelat-skrinshot-i-otredaktirovat-ego.html

Может стоит и правда просто внимательно почитать, хотя бы свою же ветку, там ведь реально все есть, а вы просто вопрос за вопросом , такое ощущение что и не читаете советов и ссылок. простите если обидел. не хотел..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать