DMITRY_clr
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
то подскажите что нужно мне сотворить для наладки в целом этого "чуда"??
Что за "новейшая плата" без гребенки я даже понятия не имею, Прошивка видимо старая и стандартная для всех, ибо нормально управляется только "Candle 1.0.11".
Один мотор сдохший, возможно решу вопрос в скором времени.
Почитав форумы понял, что нужно:
1. сменить usb провод на нечто более кошерное (есть такой от фотика nikon)
2. блок питания помощнее, или отдельный на шпиндель
3. установить концевики и настроить положение "0" точки
2 пока трогать не буду, но вот с 3 видимо проблемы, ибо плата "полегчала" немного и вначале нужно напаять гребенку (будет ли оно работь при этом - не уверен)
В общем: сам точно не разберусь даже при наличии на форуме +- понятных ответов и, если у кого терпения на меня хватит - буду очень рад )
Но как я понимаю, после начального шаманства их этого набора может выйти нормальная вещь даже и много решается концевиками, вот тут не силен, Мне если ткнуть что куда пайнуть или приклеить - тогд анорм сделаю )
Что за "новейшая плата" без гребенки я даже понятия не имею, Прошивка видимо старая и стандартная для всех, ибо нормально управляется только "Candle 1.0.11".
Один мотор сдохший, возможно решу вопрос в скором времени.
Почитав форумы понял, что нужно:
1. сменить usb провод на нечто более кошерное (есть такой от фотика nikon)
2. блок питания помощнее, или отдельный на шпиндель
3. установить концевики и настроить положение "0" точки
2 пока трогать не буду, но вот с 3 видимо проблемы, ибо плата "полегчала" немного и вначале нужно напаять гребенку (будет ли оно работь при этом - не уверен)
В общем: сам точно не разберусь даже при наличии на форуме +- понятных ответов и, если у кого терпения на меня хватит - буду очень рад )
Ваши сообщения автоматически объединены:
Но как я понимаю, после начального шаманства их этого набора может выйти нормальная вещь даже и много решается концевиками, вот тут не силен, Мне если ткнуть что куда пайнуть или приклеить - тогд анорм сделаю )