- Реакции
- 252
- Баллы
- 123
- Город
- Пенза
- Имя
- Сергей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Липа не очень, слишком мягкая, лохматит, если не поперек волокон. Береза немного интересней, да и чистовую на маленьких R0. 25 желательно, детализация лучше.Размер 70х90. Материал липа. Делалось: черновая 30мин 1-заходная фреза 3мм; чистовая 4 часа Морковка 0,5мм.
Ну, мост не мост, конечно, но разделочные доски из Мерлена несколько дороговаты, последние, что взял, массив бука, не клееный, по 854р., 400*200*22, но качество АВ, тонировка плавает, годовые слои плотные и широкие. Первую брал качество АА, но 1300р. Только онлайн заказом, в магазине не бывает.А то куда не зайду либо доска стоит как чугунный мост, либо клееное барахло полосатое.
Нашел две доски липы и вот теперь думаю, что на ней запустить ибо жалко
Друзьям показал, то же надо. И кто то у них их знакомых в столярке есть, попросил узнать по материалам. Может и найду.Может кто подскажет?
А я гляжу, что это за рамка в сантиметре от края, по Z не попал...после 9ч работы, начала хандрить помпа, поставил на паузу и "привет".
Так и хотел правда часов на 15-16 работывозьми фрезу потоньше (0.25) и на 1мм поглубже
На даче слабенький комп, посмотрел модель на домашнем, фигня с надписями получается, разрешение маловато, уж как естьнадписи полохо видно, не дело...
Здраствуйте! При размере 240х300 R 0.5 дает хорошую детализацию, скорее всего модель битая и станок не при чем, рамка равномерная и идет ровно от нижних до верхних кругов, если нужна СТЛ напишите, а постобработку я делаю воском.Выпилил, 4 часа черновая-фреза 3,175 двухзаходная , 12 часов чистовая-морковка R 0.5
Бук. Размер 240х300
Есть косяк, после 9ч работы, начала хандрить помпа, поставил на паузу и "привет". Люфты выбирал, но после не проверил, видимо что то притёрлось. Заготовку не снимал, буду ещё выбирать чистовой.
Постобработку не знаю даже. Есть у меня "лоскутный воск", может им?
Да уж...
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!