Я собственно и никак не сомневался что без "доводки" тут не обошлось. В принципе нет предела совершенству и 0,03 не конец концам. НО у ТС станок околостоковый, если вертуться к вопросу топика, то на таком станке (мое мнение) получение ПП с предсказуемым результатом (в каких-то рамках) для дорожек меньше 0,5мм это надо иметь асбестовый зад.
Разумеется, можно фрезеровать платы с дорожками 0,2мм, НО для этого потребуется сильно повозиться со станком, кроме того, необходимо будет еще и денюжку потратить, ведь не у всех есть дача, на которой парк станков и небольшой
свечной заводик склад с комплектующими, а самое главное нужно иметь ЗНАНИЯ о том как собираются и работают станки. У вас судя по всему из этого всего марьяж. А человек купивший станок себе в подарок за 150юаней и не имеющий всего перечисленного, да еще и после
Как хорошо, что мой станок про это не знает!
точность 0.5мм - вполне возможно, у моего изначально была ~0.3.
Сперва купит себе фрез дорогих(ломаются точно так же как и не дорогие), затем настроит ток драйвера ... ну ясно чем все закончится. И в конце концов выкинет 3018 ПРО МАКС фул метал под любимую мантру это китайское говно или гранаты у него не той системы.
Еще раз подчеркну, честь тебе и хвала если ты можешь заставить эту табуретку функциклировать, но для чистоты эксперимента можно кроме названия своего станка указать его ПОЛНУЮ стоимость с учетом допилинга и всего чем тут весь форум занимается. Тогда не будет иллюзий на счет 0,01мм и всего остального.