- Реакции
- 3 680
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- Root 3 CNC
- Плата
- MKS TinyBee
- Прошивка
- Fluid
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Два сообщения просят? Ищи раздел "Вопрос-ответ", там новичкам точно можно поститьЗамкнутый круг - не зарегистрировался, не скачаешь. Видосы в инете не помогли.![]()
TEC-06....Мне понравился дешевизной и возможностью измерять внутреннее сопротивление аккумулятора. Просто там целая предыстория. Заказал онлайн версию. Прислали с задержкой 3 месяца офлайн версию. Нашёл в инете, как сделать из неё онлайн, докупил шнур c чипом USB-UART, припаял нужный штекер. Всё увиделось. Программы старые для онлайн версии нашёл. Но решил с продавца хоть программу для онлайн работы вытребовать, как он ни крутил-вертел, вот, наконец-то, дал ссылку. Так что для меня дело принципа посмотреть, что там в архиве...А что за нагрузка? У меня их много, да и софта хватает...
Не присылают тестовый код по смс. А без этого дальше не продвинешься.Там имя пользователя или мыло просит. Я так разумею.
Совсем нас китаезы зажимать начали, хуже амеров стали.Не присылают тестовый код по смс. А без этого дальше не продвинешься.
Я с год назад пробовал зарегистрироваться, не получилось. Поговорил с народом, сказали, что теперь новых пользователей регистрируют только с китайскими телефонными номерами

Можно сделать приспособу и подточить конус прямо на фрезерном станке. Или, если есть конусные переходники - на токарном, вставив конус патрона в конус токарного станка.Коллеги, подскажите, что делать с хренью. Заказал патрон ER25, пришел, от фирмы DLMT. Мне он потребовался для 16-мм фрез, в основном, - мой основной ER16 этого не позволяет. Ладно, ставлю фрезу - бьет на глаз. Фреза твердосплавная и дорогая, ей это не понравится. Проверяю биения на конусе - плюс минус десятка. Ставлю калиброванный пруток 10 мм - на спуске в 20 мм биения в полмиллиметра. В утиль. Открываю спор, выигрываю и на радостях заказываю другой патрон, типа от другого производителя. И, конечно... Получаю опять DLMT с теми же проблемами. Один в один. Даже визуально видно, что полировки на конусах нет, лишь грубая шлифовка, КМ2 просажен на десятку (согласно стандарта) , причем цепляется только за переднюю часть, сзади при прокручивании краска не стерта.
Что с этим делать? Забить и потерять деньги, или снова открывать спор на частичный возврат, рискуя получить бан? В общем, я немного в аху... Э... - в расстройстве от всего этого. Никогда раньше такого безобразия не замечал.
Ссылка битая!называется CTC Tools. Я там все свои цанги
Как? Наклонять голову не вариант, даже при наличии фиксирующих винтов ее потом замучаешься выставлятьсделать приспособу и подточить конус прямо на фрезерном станке.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.