Не, выключатели то относительно близко стоят - смотрел в первую очередь, без индикации они. Какие там драйвера - хз, высота метров пять, замучаешься лазить. Не мигают, но светяцца еле-еле. В Сети предлагают кондёр в паралель воткнуть, но я объяснять им, что такое кондёр - ну его нафик, сам то точно не уверен. Пока хочу предложить им тупо двухполюсные выключатели предложить поставить на каждую линию светильников вместо однополюсных.Обычно дьявол кроется в деталях. Если выключатель с индикацией и драйверы в светильниках ёмкостные, будет подсвечивать с током индикации выключателя. Если драйверы не ёмкостные, с активными элементами, светильники будут "блымать". Также на подсветку могут влиять электромагнитные или ёмкостные наводки между проводами до выключателя и после, если они проложены рядом.
Мужики то тут на счета энергосбыта глянули, прихренели, и давай меня пытать. Ну я им и говорю, что всё по зёрнышку для начала. Пока, мол, начните со светильников проводку в порядок приводить. Ну заодно и самому интересно стало, скоко они, гады, в таком режиме могут в месяц сожрать. Такое количество, да круглосуточно..... Вот хочу прикинуть, а при случае замерю. А то может там и заморачиваться то не стОит.