- Реакции
- 3
- Баллы
- 23
- Город
- Мелеуз
- Имя
- Арслан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поставил. Настройки все слетели. Прошивал с помощью Engraver Master. Испытать пока не получилосьА вы её пробовали?
С этим понятно. А разницу в лучшую сторону заметили? Или не стоит и заморачиваться?Прошился , станок стал в разы тише работать (шутка) , все как было настройки не слетели после прошивки , хотя версия сменилась. Не пришлось баловаться с размерами, когда первый раз прошивал на 1.1f то размеры сильно убежали , прошивался этим
Нет такой платы чтобы проверитьКто-нибудь пробовал перешивать 1.1f на 1.1h, а потом обратно на 1.1f?
Сегодня пробовал двумя прошивальщиками вот эту плату, ничего не получается.
А она вообще на грбл то прошивается? Если мне память не изменяет 1.1f не имеет поддержки 4той оси, в 1.1h не знаю, вроде была поддержка 4той оси не пробовал, у меня дешёвый аналог от Анди - что то там лежит, честно признаюсь даже до прошивки руки не дошли, китаец прислал пустой диск, да и не совсем она мне подходит, ну если только переходники на внешние драйверы делать, или 8825 на мои нема 23 вешать, но хрен его знает , если для основных осевых движков ещё ладно потянет, то для 4той оси с его 4а движком думаю 2,5а максимума на 8825 уже маловато будет.Нет такой платы чтобы проверить
Другие платы нормально и на 1.1f и на 1.1h перепрошиваются.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!