- Решения
- 1
- Реакции
- 3 649
- Баллы
- 133
- Город
- Россия
- Имя
- Юрий
- Плата
- WOODPECKER 3.2 GRBL
4000К это примерно посередине между нейтральным белым 4500К и теплым белым 3000К...4000К само то для глаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
4000К это примерно посередине между нейтральным белым 4500К и теплым белым 3000К...4000К само то для глаз
не столько важна цветовая температура, сколько Ra. я на али когда то купил COB ленту с Ra92(измеренное, заявлено >90)Очень важен цвет свечения, чтобы не раздражать глаза... С теплым белым (температура света, К3000) не так много оказалось.
Уточнение от ИИ:не столько важна цветовая температура, сколько Ra. я на али когда то купил COB ленту с Ra92(измеренное, заявлено >90)
Согласно исследований, для стимулирования внимания и мозговой активности необходим либо нейтральный свет (4000К), либо белый 5000К.4000К само то для глаз
Уточнения у ИИ:Согласно исследований, для стимулирования внимания и мозговой активности необходим либо нейтральный свет (4000К), либо белый 5000К.
Да-а-а- .. вот и настало время, когда у кажного свой ИИ. И он, шельмец эдакий , свое отличное мнение от других ИИ-шек имеет. Я со своим пол дня эту тему гонял и он, как я его не крутил, уперся именно в ту ленту, что я показал и предлагал при этом исключительно 4000К. И очень возмущался на мои предложения с другими цифрами.Уточнения у ИИ:
"...
Причем здесь монитор? Вы путаете теплое с мягким. Смотрите руководящие документы и характеристики оборудования.Ключевые настройки для комфорта глаз (у монитора)
Мне не монитор важен или микроскоп... Во всех моих постах был один акцент - забота о глазах, а не о бодрости, внимании или мозговой активности...Причем здесь монитор?
А мне его 4000К нравятся (серединка типа "золотая"). А на возмущение ИИ я бы ответил: "Какие ваши доказательства?" (из известного фильма)...предлагал при этом исключительно 4000К. И очень возмущался на мои предложения с другими цифрами
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.