- Реакции
- 3 401
- Баллы
- 188
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Станок
- MPCNC-Primo
- Плата
- SKR1.3
- Прошивка
- Marlin
я пробовал, шикарное мясоу нас собак есть нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я пробовал, шикарное мясоу нас собак есть нельзя
я твоему псу пожалуюсь на тебяя пробовал, шикарное мясо
оса нет, только мультиметр, да хватет мне, Закрыли обсуждение, отдам в ремонт, примерная проблема понята, спасибо!!!!!!!!!!!!!какой тестер?(цифровой или стрелочный)
осциллограф есть?
аха, я ему уже говорил, что сожру, шучу конечноя твоему псу пожалуюсь на тебя
Тупо пилим плату и выкидываем ненужные части
эхна помойку.
про приборы я у Андрея спрашивалоса нет, только мультиметр,Ваши сообщения автоматически объединены:
он шутку оцениля ему уже говорил, что сожру, шучу конечно
Звонок в телеателье.
- Как подключить ноутбук к телевизору?
- Какой телевизор?
- Рекорд 312
- Зафигачте скотчем прямо к экрану.оффтоп
Чутка обрезано там - судя по тому, как кот начал ломиться от ноута, он понял, что совершил и побежал спасать свои бубенцыхозяин, я его уже подчинил
пошли играть
Так, так...
про приборы я у Андрея спрашивал
твой отверткой ремонтируется
как - писал выше
так Андрей хочет подчинить
И как продвигается ремонт телевизора , ждем ваших новостей , я их вместо фильмов читаю
Выбор, конечно не очень большой. Но хоть такой есть. Но стрелочный прибор все таки постарайтесь приобрести, во многих случаях он предпочтительнее цифрового.Я прошу прощения, немного выпал из темы.
Занимался форумом все больше чем ТВ
Из инструмента есть
1. Отвертка
2. Паяло
3.Молот...ой пинцет
4. Мультиметр (цифровой)
5. Осциллографа к сожалению нет, пропил...![]()
![]()
и пульсации легче заметитьНо стрелочный прибор все таки постарайтесь приобрести, во многих случаях он предпочтительнее цифрового.
К кому Вы хоть обратились сейчас?я вот что подумал , если в твоем телевизоре есть операционный усилитель , то начал проверять разные схемы и обнаружил одну ошибку в калькуляторах.
Задал вопрос на одном специализированном форуме и вот что мне ответили.
ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС - ПОЛОВИНА ОТВЕТА.
Из прочитанного я понял что калькуляторы калькуляторами , а есть эффект МИЛЛЕРА.
И мало того что весь расчет может просто быть от фонаря.Думаю написать разработчикам Circuit как вообще рассчитывается данный коэффициент в их программе?
Я думаю эта формула держится в секрете так как в инете я еще не нашел точных расчетов.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!