Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Набирали по всякому, и ни разу не потерялись. Нам надо не только на 500 ватт, но еще и на 110 вольт. Если знаете ссылку не сложного, буду только рад. А мне не попадались.достаточно в нете набрать ИИП 500Вт, и выбор будет потеряешься. Тем более для 500Вт пользуют уже полумост. Схем с платами полно- бери и делай.
Набирали по всякому, и ни разу не потерялись. Нам надо не только на 500 ватт, но еще и на 110 вольт. Если знаете ссылку не сложного, буду только рад. А мне не попадались.
2153 мне не нравится, много проблем, и подводных камней. Да и для таких мощностей....на IR2153 попроще будет - но есть свои подводные камни
а я о чем?2153 мне не нравится, много проблем, и подводных камней. Да и для таких мощностей....
С герберами мы подождем, а схему принципиальную глянули бы уже сейчас.Собираю ИБП для шпинделя 800 ватт на TL494 в корпусе АТХ. Когда закончу создам новую тему скорее всего и выложу герберы
Не могу сказать точно. Электронная нагрузка до 10А. Выдерживает без проблем. Защиту по току настраивал примерно на 15А.Дд. Какая мощность бп по этой схеме?
Мне надо для 12в шуруповерта. Использую уже более 5 лет Бп Атх, несколько штук уже. Со временем перестают "тянуть". При резком нажатии куртка Шурика уходят в защиту, приходится выключать и включать. Сила тока 21 ампер по линии 12 вольт. Надоело. Хочу собрать Иип 12в, 40ампер. Указанную Вами схему можно будет применить?Не могу сказать точно. Электронная нагрузка до 10А. Выдерживает без проблем. Защиту по току настраивал примерно на 15А.
Если БП хватает а проблема только в уходе в защиту, то можно сделать просот плавный пуск мотора на не555. Я себе делал для сверлилки.При резком нажатии куртка
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!