- Реакции
- 5 288
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
А, ну да. Это инвертор там на 1.5 кВт.Это 300ваттные высокоскоростные шпиндели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А, ну да. Это инвертор там на 1.5 кВт.Это 300ваттные высокоскоростные шпиндели
пользуюсь постоянно, только не воздушником как этот (шумный, не для дома), а с водяным охлаждением, своих денег стоят, работают так, как должен работать шпиндельКто-нибудь пользовался
Вот такой вариант шпинделя
Стоят они своих денег и как они работают, стоит ли их покупать?
Для нашего 3018 не стоит. Эт первое. Второе, если уж собирать свой станок, то лучше с водяным охлаждением. Греются они сильно.Кто-нибудь пользовался
Вот такой вариант шпинделя
Стоят они своих денег и как они работают, стоит ли их покупать?
Что это за двигатель?Поставил такой шпиндель на 1310. Огонь! Работает тихо, обороты на контроллере поднял до 22тыс, дальше обороты начинают плавать.. Надо проверить в работе
Только это не двигатель, это полноценный шпиндель. У меня такой же, в стандартном креплении. А так да, огонь. Вот только по фотам не понятно, как он к дятлу подключен. У меня просто реле стоит, а обороты меняю вручную, чаще мах.
Нет не цельный, если я правильно понял вопрос, патрон ER11 насажен на заводе и сбалансирован вместе с ротором двигателя. Подшипники вообще без люфтов. Работает очень тихо, по сравнению с 775 - день и ночь. Да и по поводу цельного вала со шпинделями серии ER, они существуют, но предполагают двигатель отдельно через ремённую передачу, у приятеля по такому принципу сверлилка сделана. А всё, что сейчас BLDC шпиндели, это всё компактные решения.Если цельный, неплохой вариант
И не сгорел? Китаец пишет, что у него всего 12 000 оборотов....обороты на контроллере поднял до 22тыс...
понятно, я было подумал, что вал тут цельный плавно переходит в конус под цангу, как тутНет не цельный, если я правильно понял вопрос, патрон ER11 насажен на заводе и сбалансирован вместе с ротором двигателя
Да и по поводу цельного вала со шпинделями серии ER, они существуют, но предполагают двигатель отдельно через ремённую передачу, у приятеля по такому принципу сверлилка сделана
Всё возможно, преобразователь очень постой - 2 резистора (я уже писал об этом). Но из практики это не нужно, достаточно реле на запуск. У меня релюха на 24V просто включает шпиндель через управление приводом шпинделя, а обороты потенциометром, если нужно, но как правило - на максимуме.думаю что управление через штатный вывод через преобразователь осилю как будет у меня такой. хотя можно и ругками крутить.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!