- Реакции
- 838
- Баллы
- 138
- Город
- Черкассы
- Имя
- Юра
- Плата
- самодельная на ESP32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кромочник не предназначен для долговременной работы, греться будет, хотя это зависит от производителя.
Так сразу сказать сложно. У меня есть инструкция по настройке драйвера шпинделя, на русском. Вот-Что можно проверить?
Это ошибка, у меня +5V и всё нормально работает. Смотрел осликом - нормальный меандр с ДХ. Надо учитывать, что ДХ четыре, т.е. четыре импульса на оборот шпинделя.положительный контакт питания датчика Холла, напряжение 12 В
А вскрыть и сфотать внутренности? Просто интересно.По-моему NVBDH не правильно рассчитывает угол опережения фаз
У меня такой-же пашет. И обороты по ШИМ регулируются.А вскрыть и сфотать внутренности? Просто интересно.Ваши сообщения автоматически объединены:
У меня вообще самый дешевый тыц Только я брал за 650р.
Большое спасибо за качественно новый уровень траблшутинга проблемы. Не то чтобы мне сильно был нужен этот NVBDH, но просраных денег как-то жалко.Кому интересно снял осцилки:
А вскрыть и сфотать внутренности? Просто интересно.
MA (U) - оранжевый
MB (V) - серый
MC (W) - коричневый
+5 - красный
Ha (HU) - белый
Hb (HV) - зеленый
Hc (HW) - желтый
GND - черный
Посмотрел видео. Что могу сказать. Очень похоже на неисправность одного из силовых мосфетов. Если их нечем проверить заменить все 6 штук на новые.Возможно попался бракованный...
Надо. У меня пока был стоковый 775 питался отдельно, но всё равно были слёты. Я приводил осцилограммы, тут на форуме. У меня без фильтров даже телевизор глючить начинал, вот такая помеха по воздуху шла.Уважаемые знатоки! надо ли заморачиваться с фильтрацией двигателя или проще подключить к дополнительному питанию.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!