- Реакции
- 554
- Баллы
- 168
- Город
- Светогорск_Выборг
- Имя
- Константин
- Станок
- cnc 3018 "трансформер"
- Плата
- UNO+shield V3
- Прошивка
- 1.1f
Всех приветствую! Давно не заходил,были причины ( Ну собсно как ОНО было так и продолжается-сувенирка,гравировка лазером,3д печать и пр. А вопрос нынче в сторону RC моделизма... Говорить о том,что увлекся еще и коптеростроением не буду-отдельная тема и т.к. полеты нонче под запретом,то строю дальнолет на 7" на будущее... Но вот попалась мне на глаза машинка на РУ.Купил,посмотрел,разобрал (что естественно для пытливого ума) и понял, что путем китайских инженеров я не пойду. Итак: снял все что можно, оставил щеточные моторы и подвеску. Дальше собрал батарейный блок на 18650х на 7.4 В. Заказан пропорциональный пульт HotRC с приемником, регулятор скорости, напечатаны всякие кенгурятники,фары и т.п. Вопрос- Питание сервопривода не допускает больше 6 в, блок аккумов на 7.4-8 В. Как и что запитать,что бы ничего не спалить? Сколько выход напряжения на каналах ресивера? Как приемник запитать на 7.4 в,а выход на серву снять 6? Или запитать приемник через стабилизированный понижающий на 6,а регулятор скорости запитать от аккума на 7.4 В? Как вообще это сделать правильно и по умному,что бы ничего не спалить.т.к. мне это никто не дарит, а стоимость набирается "ничотак". Если кто то в теме, давайте пообщаемся Делаю себе тыл для занятий осень-зима,т.к. меня с конца сентября поставят на костыли месяца так на 3.... Здоровья всем и добра! Спасибо!