ПОЛЕЗНО Съём маски с площадок печатной платы

Кстати, торцевой винт, если он будет работать как регулировочный, тоже надо фиксировать.
Регулировку не предусматривал, этот винт выступает в роли пробки, затягивается до упора. Вывинтиться не позволит внутренняя часть патрона - некуда ему, просто выкручиваться...

Регулировку не предусматривал, этот винт выступает в роли пробки, затягивается до упора. Вывинтиться не позволит внутренняя часть патрона - некуда ему, просто выкручиваться...
Мне кажется, что этим торцевым винтом гораздо быстрее отрегулировать нажим, чем подбирать пружинки по длине и диаметру проволоки.
Пружинки нарезал разной длины, соответственно, разной жёсткости.

Сегодня собрал такую же штуку с пружинками. Винт М4 регулирует степень сжатия пружины.
Ни кто мешает сделать еще одно отверстие с резьбой для второго винта М2.5, упирающегося в боковую чать винта М4.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать