- Реакции
- 4 432
- Баллы
- 138
- Имя
- Валерий
- Станок
- CNC 6040
- Плата
- самодельная
Володь, ты хочешь, что бы Макса резцом придавило?
оффтоп
Большому кораблю - большое плаванье.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Володь, ты хочешь, что бы Макса резцом придавило?
оффтоп
Большому кораблю - большое плаванье.
оффтоп
Для такого станка, резец даже танкеру якорьБольшому кораблю - большое плаванье.
оффтоп
уважаюЯ на таком проходил практику на НКМЗ. Валы для прокатных станов точили...третий помощник токаря...
Да че там. Моя задача была стружку в приемные колодцы сгребать...ее сыпалось неимоверное количество, станок был черновой обточки, заготовка была прямо из под пресса. Т.к я был студентом, то за водкой мен не посылали, бегали остальные два помощника... . Станок был немецким, привезен в 45 из поверженной Германии. Потом меня перевели на круглошлифовальный станок, окончательная обработка прокатных валов...шлифовальный круг был размером с меня...уважаю
я бы сам за водкой побегал быДа че там. Моя задача была стружку в приемные колодцы сгребать...ее сыпалось неимоверное количество, станок был черновой обточки, заготовка была прямо из под пресса. Т.к я был студентом, то за водкой мен не посылали, бегали остальные два помощника... . Станок был немецким, привезен в 45 из поверженной Германии. Потом меня перевели на круглошлифовальный станок, окончательная обработка прокатных валов...шлифовальный круг был размером с меня...
До армии работал на КМК, у нас был "Браунинг", сам то по типу 400, а станина 14м, 1932г.образца. Винт дюймовый, 3 дюйма диаметром, с пятью передвижными подпорками. Тряслись над ним, когда заказов (промвалы на краны) на него не было, под покрывалом стоял.Станок был немецким, привезен в 45 из поверженной Германии
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!