Управление станком по WIFI Wemod D1mini ESP8266

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Собрал схему из первого поста на ESP8266 и на ESP32. Согласование уровней на мосфетах. На ESP32 сбоев в работе не замечено. На ESP8266 были.

Спаял по схеме из первого поста, плата wemos(8266), прошил, запустил. Адрес в сети появился, прописал параметры в драйвер виртуального порта, в системе порт появился, но вот candle этот порт видит но не подключает станок. Какие могут быть причины?

Это все многократно перепроверено, проблема именно в драйвере виртуалки, т.к. пробовал триально/платные вирт.компорты - все подключается и работает норм.Candle не хочет подключаться именно к порту создаваемому софтом из шапки поста.

Это все многократно перепроверено, проблема именно в драйвере виртуалки, т.к. пробовал триально/платные вирт.компорты - все подключается и работает норм.Candle не хочет подключаться именно к порту создаваемому софтом из шапки поста.
У вас станок GRBL?

Странно. Ком порт виртуальный норм работает.
Настройки правильно сделали? Скриншоты и от порта и от свечки можете приложить? Скорости на плате вемоса и в самой свечке правильно поставили? У себя когда ставил везде поставил 115200 работает норм.

Скриншоты и от порта и от свечки можете приложить?
Вот. Все в норме, затык только в непонимании свечкой порта. Пытался найти другой софт для виртуалки , но все только триальные.(Они кстати работают с кендлой нормально)

Вложения

• 091.jpg
    091.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 10
  • 092.jpg
    092.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 10
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать