ВОПРОС установка Candle

Это не странность, многие проги так работают.
Зависит от локали установленной в системе по умолчанию.
Ну вот у меня локали по умолчанию русская, а один Candle устанавливается на английском, другой на русском.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну вот у меня локали по умолчанию русская, а один Candle устанавливается на английском, другой на русском.
Речь про одну определённую версию. Разные версии и ведут себя по разному.
Не все кандлы одинаково полезны. :D

Всем ЧПУ-ушникам привет, тоже записался в Ваши ряды.?
Ну и понятно дело возникла сразу куча вопросов.?
Для начала хотел прояснить вопрос с CANDLE , в чем основное отличие версий, и нужно ли искать версию 1.1.7 ? Обезательно ли искать профиль для cnc3018 для ARTCAMA? или можно воспользоваться профилем mach3?

Для начала хотел прояснить вопрос с CANDLE , в чем основное отличие версий, и нужно ли искать версию 1.1.7 ? Обезательно ли искать профиль для cnc3018 для ARTCAMA? или можно воспользоваться профилем mach3?

Искать совершенно необязательно, Сдесь в ресурсах всё есть, и прошивки и профили. От MACH3 профиль не подойдёт, там достаточно команд, которые в GRBL не используются. Отличия версий 1.1.7 и выше от более низких, в том, что предназначены для прошивок GRBL 1.1. Если у вас прошивка GRBL0.9, они вам не пойдут.

ок, спасибо за подробный быстрый ответ. А где можно скачать пост процессор для artcama?

доброго времени суток! есть два неудобства с кенделом 1-1-8, может кто знает как исправить? 1 пауза и сброс срабатывает только после того как опустошит кеш, тоесть пока не выполнит все что закинул в станок(на версии 1-1-7 реагировал сразу) 2 не получается сделать окно программы меньше определенного размера, приходится двигать все окно

доброго времени суток! есть два неудобства с кенделом 1-1-8, может кто знает как исправить? 1 пауза и сброс срабатывает только после того как опустошит кеш, тоесть пока не выполнит все что закинул в станок(на версии 1-1-7 реагировал сразу) 2 не получается сделать окно программы меньше определенного размера, приходится двигать все окно
Это потому что Candle 1.1.8 левая версия, 1.1.7 оригинальная.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А вот интересно - решил ли кто вопрос с русским языком при установке программы??:)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Наверное это и есть решение :
С "забугорного" на русский :
Service->Settings->User Interface (левое окно)->Language (правое окно)-> и выбираем "Великий и Могучий"(русский) :):p
И не надо с "Бубном танцевать".....

С "забугорного" на русский :
Service->Settings->User Interface (левое окно)->Language (правое окно)-> и выбираем "Великий и Могучий"(русский) :):p
И не надо с "Бубном танцевать".....
это про какую версию говорите

Подскажите есть ли управляющая программа которую можно поставить на XP ? Пробовал поставить ту что на флешке, не получается. У меня есть древний ноут на ХР, вот бы его к станку приспособить.

У меня есть древний ноут на ХР, вот бы его к станку приспособить.
Под Виндой у вас ничего не получится, достаточно высокие системные требования, можно, если дружите с Линуксом поискать наиболее легкую версию, но не факт...

Подскажите есть ли управляющая программа которую можно поставить на XP ? Пробовал поставить ту что на флешке, не получается. У меня есть древний ноут на ХР, вот бы его к станку приспособить.
Вот тут есть...
,
Ваш вариант
Candle_1.2.13b_x86.zip
Под XP должен установиться...
Удачи...

А есть же еще grblControl. Или она тоже для хр не подойдет?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать