ВОПРОС установка Candle

Если ХР - 32 разрядная, то ищем программы --х86, если 64 разряда, то ---х64

Вот тут есть...
,
Ваш вариант
Candle_1.2.13b_x86.zip
Под XP должен установиться...
Удачи...

При попытке запустить выдаёт ошибку 0хс000001d наверно он очень древний. Где то прочёл что видеокарта ещё должна поддерживать OG . А она у меня вообще без ускорителя...Так что наверно не удастся его со станком подружить.
ноут Dell latitude X200

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ноут - древний, ОС - древняя - значит УП древнюю ставить.....
На указанном ресурсе все есть...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Интересно, зачем Candle - OG ???

System requirements for running "Candle":
  • Windows/Linux x86
  • CPU with SSE2 instruction set support
  • Graphics card with OpenGL 2.0 support
  • 120 MB free storage space

Попробуйте запустить в режиме 256 цветов. Это на вкладке свойства/совместимость надо галку поставить.
Всё равно ошибка, даже со старыми версиями.

А кроме Candle со станком ничего больше не заработает?

Ноут - древний, ОС - древняя - значит УП древнюю ставить.....
На указанном ресурсе все есть...

Интересно, зачем Candle - OG ???

System requirements for running "Candle":
  • Windows/Linux x86
  • CPU with SSE2 instruction set support
  • Graphics card with OpenGL 2.0 support
  • 120 MB free storage space
А это просто так? (красным указано)

33209

Для фонаря наверное, у нас же свеча...

оффтоп

Всё равно ошибка
У меня было подобное, правда не семерке. Запускалась только в режиме 256 цветов. Разбирался и нашел. Надо было заменить вот эту ig4icd32.dll. Она должна быть 10мгб, а у меня была размером 4мгб. Заменил и все заработало. Скачать можно в сети. Располагается она прям в папке Windows.

Перевод...

33210

У меня было подобное, правда не семерке. Запускалась только в режиме 256 цветов. Разбирался и нашел. Надо было заменить вот эту ig4icd32.dll. Она должна быть 10мгб, а у меня была размером 4мгб. Заменил и все заработало. Скачать можно в сети. Располагается она прям в папке Windows.
Попробовал, но нет. Ускорителя то нет, значит и ОG нет.

ноут Dell latitude X200
С этого надо было начинать. Никак не запустится. На этом устройстве(Dell latitude X200) стоит процессор Pentium III-800MHz, который не поддерживает SSE2 команды, используемые Candle(прописано в требованиях).

В Candle..
после выбора Send from current line, есть возможность как то записать/сохранить этот file котрий начинается с N строки?

В Candle..
после выбора Send from current line, есть возможность как то записать/сохранить этот file котрий начинается с N строки?
Нет, сохраняется вся текущая загруженная (изменённая) УП. Можно сохранить "сохранить как", предварительно удалив все предыдущие строки, кроме хедера (начальных строк).

Сверху Снизу