ВОПРОС установка Candle

Если ХР - 32 разрядная, то ищем программы --х86, если 64 разряда, то ---х64

Вот тут есть...
,
Ваш вариант
Candle_1.2.13b_x86.zip
Под XP должен установиться...
Удачи...

При попытке запустить выдаёт ошибку 0хс000001d наверно он очень древний. Где то прочёл что видеокарта ещё должна поддерживать OG . А она у меня вообще без ускорителя...Так что наверно не удастся его со станком подружить.
ноут Dell latitude X200

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ноут - древний, ОС - древняя - значит УП древнюю ставить.....
На указанном ресурсе все есть...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Интересно, зачем Candle - OG ???

System requirements for running "Candle":
  • Windows/Linux x86
  • CPU with SSE2 instruction set support
  • Graphics card with OpenGL 2.0 support
  • 120 MB free storage space

Попробуйте запустить в режиме 256 цветов. Это на вкладке свойства/совместимость надо галку поставить.
Всё равно ошибка, даже со старыми версиями.

А кроме Candle со станком ничего больше не заработает?

Ноут - древний, ОС - древняя - значит УП древнюю ставить.....
На указанном ресурсе все есть...

Интересно, зачем Candle - OG ???

System requirements for running "Candle":
  • Windows/Linux x86
  • CPU with SSE2 instruction set support
  • Graphics card with OpenGL 2.0 support
  • 120 MB free storage space
А это просто так? (красным указано)

33209

Для фонаря наверное, у нас же свеча...

оффтоп

Всё равно ошибка
У меня было подобное, правда не семерке. Запускалась только в режиме 256 цветов. Разбирался и нашел. Надо было заменить вот эту ig4icd32.dll. Она должна быть 10мгб, а у меня была размером 4мгб. Заменил и все заработало. Скачать можно в сети. Располагается она прям в папке Windows.

Перевод...

33210

У меня было подобное, правда не семерке. Запускалась только в режиме 256 цветов. Разбирался и нашел. Надо было заменить вот эту ig4icd32.dll. Она должна быть 10мгб, а у меня была размером 4мгб. Заменил и все заработало. Скачать можно в сети. Располагается она прям в папке Windows.
Попробовал, но нет. Ускорителя то нет, значит и ОG нет.

ноут Dell latitude X200
С этого надо было начинать. Никак не запустится. На этом устройстве(Dell latitude X200) стоит процессор Pentium III-800MHz, который не поддерживает SSE2 команды, используемые Candle(прописано в требованиях).

В Candle..
после выбора Send from current line, есть возможность как то записать/сохранить этот file котрий начинается с N строки?

В Candle..
после выбора Send from current line, есть возможность как то записать/сохранить этот file котрий начинается с N строки?
Нет, сохраняется вся текущая загруженная (изменённая) УП. Можно сохранить "сохранить как", предварительно удалив все предыдущие строки, кроме хедера (начальных строк).

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать