ВОПРОС установка Candle

Не мог ответить раньше из за бана, полученного за нецензурщину. После долгих мучений и экспериментов, перепробовал все что здесь писалось и предлагалось, ничего не помогло все Candle на английском! А заковырка и решение очень простое, в настройках Windows "Язык и региональные стандарты" нужно поставить русский язык! Если будет стоять английский или иной, русская версия будет на английском!!! У меня стоит Украинская версия Windows и стоял Украинский язык!!!
Спасибо, у меня тоже была такая проблема. Помог Ваш способ. Поменял на формат "Русский(Украина)"
19948

Но спустя пару минут после запуска программы начала выскакивать ошибка R6025 - pure virtual function call19949

В пути к файлу и сам файл уберите кириллицу...

Вот что в переводе
"Библиотека времени выполнения Microsoft Visual ++
Ошибка выполнения!
(путь к файлу)
R6025
- вызов чистой виртуальной функции"

Тут дело не в кириллице пути к файлу (у меня тоже кириллица да еще на Украинском языке, и все работает "D:\Все для ЧПУ\3018PRO\Софт для ЧПУ\Candle\Candle.exe"), тут что то другое. У вас странный формат "Русский(Украина)" Должен быть "Русский(Россия)"

Подскажите какую программу надо установить перед установкой Candle т.к. я не могу установить не одну из версий Candle.

Подскажите какую программу надо установить перед установкой Candle т.к. я не могу установить не одну из версий Candle.
Подробности? Чем точнее опишите, тем быстрее помогут.

• Одобряю
Реакции: Fiks
Candle вроде не устанавливается, это Portale программа и запускается без установки. Единственное может быть запакована и ее нужно распаковать в отдельную папу и назвать ее Candle или как хотите. Там будет файл запуска! В папке будут такие файлы и файл запуска!

Вложения

• Снимок00007.PNG
    Снимок00007.PNG
    192.2 KB · Просмотры: 14
В самом начале запуска Candle вываливается сообщение: работа программы прекращена.

Куда установить? Какая операционка? Linux, Windows, MacOS, AlterOS, KolibriOS или ещё какая другая?

В самом начале запуска Candle вываливается сообщение: работа программы прекращена.
Какая версия Candle? Что пишется в журнале операционки по этому поводу?

Дорогой товарищ, у нас тут экстрасенсов нет. Так что если желаете получить правильный совет, пишите со всеми подробностями.

У вас может не хватает какого то файла или что то с компом или антивирус не пускает, попробуйте его отключить.

У вас может не хватает какого то файла или что то с компом или антивирус не пускает, попробуйте его отключить.

да, попробуйте отключить комп :)

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
комп выдает следующее сообщение:
Ваши сообщения автоматически объединены:

Самое интересное, в том что LaserGRBL прекрасно инсталлировался и запускается, GRBL Controller то же самое, а вот Candle ни одна версия не запускается.

Вложения

• Сигнатура проблемы.pdf
    98.2 KB · Просмотры: 13
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать