ВОПРОС В чем сохранять УП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosha66

ПРОФИ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
870
Баллы
118
Город
Куйбышев
Область
Новосибирская
Имя
Игорь
Плата
CRONOS
Прошивка
1,1
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем большой привет!!!
Есть вопрос: В каком файле сохранять траекторию в арткаме под фрезу???
Ваши сообщения автоматически объединены:

grbl поддерживает 4 типа файлов...
ncc
nc
tap
txt
В арткаме под каждое расширение куча файлов для сохранения...

gosha66, я в TAP сохраняю, а так nc, ну или скачайте постпроцессор с сайта добавьте в арткам и наслаждайтесь, он уже проверен работает

gosha66, я в TAP сохраняю, а так nc, ну или скачайте постпроцессор с сайта добавьте в арткам и наслаждайтесь, он уже проверен работает

что за хорёк - постпроцессор? :) и с какого сайта? плиззз:)

сохранение УП в том формате в котором вам нада, а скачать с сайта форума ТУТ

тоесть после установки в арткам данного постпроцессора ничего дописывать руками не нужно? это только под фрезеровку?

Всем большой привет!!!
Есть вопрос: В каком файле сохранять траекторию в арткаме под фрезу???
Ваши сообщения автоматически объединены:

grbl поддерживает 4 типа файлов...
ncc
nc
tap
txt
В арткаме под каждое расширение куча файлов для сохранения...
Я в tap сохраняю. А именно в тот который G-Code (mm)(*.tap)

Здравствуйте. У меня станок вообще рисует объекты в 2 раза больше заданных. Хотя при ручном перемещении все ок.

Пробовал сохранять почти во всех форматах что есть в арткам. Станок самодельный. Прошивка grbl. Постпроцесс подойдёт этот?

Здравствуйте. У меня станок вообще рисует объекты в 2 раза больше заданных. Хотя при ручном перемещении все ок.

Пробовал сохранять почти во всех форматах что есть в арткам. Станок самодельный. Прошивка grbl. Постпроцесс подойдёт этот?
Какой у вас станок не важно для данного постпроцессора.
А то что в 2 раза больше получается - полистайте справочник, там есть ответ на Ваш вопрос.

Скачал постпроцесс для круговой интерполяции на другом сайте. Всё заработало. Выровнял стол. Буду ковыряться дальше. Спасибо.

Скачал постпроцесс для круговой интерполяции на другом сайте. Всё заработало. Выровнял стол. Буду ковыряться дальше. Спасибо.
По-подробней пожалуйста. Что за пост постпроцессор? Ссылку можно?

Можно ссылку на постпроцессор?

Хотя, проще купить нормальную плату для ЧПУ и не возится с кучей программ, постпроцессоров и пр

Хотя, проще купить нормальную плату для ЧПУ и не возится с кучей программ, постпроцессоров и пр
Плата сама по щучьему веленью не заработает. Чтоб заработала, нужны куча программ и заточенный под эту плату постпроцессор.

У меня вообще нет папки C:\Program Files\ArtCAM 2008\postp . Что делать и где хранятся постпроцессоры в ArtCAM-е?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать