Добрый вечер! Не могу разобраться, где в этой программе кнопка включения шпинделя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это не глюк ни того ни другого...если быстро нажать на кнопку 3 раза, то при выставленном шаге 1мм. ось пройдет 3 мм. Я считаю это удобным и пользуюсь этим. Поправлюсь немного, а то ведь человек срвсем запутается. Это справедливо при шаге более 5мм.Просто при шаге 1мм, не хватит скорости шаловливых пальчиков...даже при частом нажатии станок успевает отработать 1мм. до второго нажатия. Счас попробовал, а в принципе я на это не обращал внимания...это не работа, а баловство со станком, в работе этого нет и это мало нужно. Все эти морзянки применяются только на этапе игры со станком, который не оборудован концевиками и не работает команда HOME, с концевиками все это нафиг не нужно.И еще вопрос, если быстро нажимать на кнопку перемещения любой оси ну например выставлен шаг 1мм то ось может пройти больше ,если медленно то все норм. Это глюк платы ,программы или компа?Ваши сообщения автоматически объединены:
Что-то пытался ее поставить ничего не получилось.
Попробую объяснить, есть такая фигня, как залипание клавиш. Проверьте настройки мыши в системе.Попробую объяснить, к примеру ось z, стоит шаг 0.1мм я подвожу фрезу к заготовке что бы обнулить перед фрезеровкой и быстро нажимаю мышкой и вместо шага 0.1мм в какой то момент ось опускается непрерывно и врезается в заготовку и ломает фрезу.
быстро нажимаю мышкой и
Дабы плавно погасить свет нужно штепсель от лампы медленно вытаскивать из розетки!
оффтоп
надо открыть гкод и посмотреть что там написано.Еще одна проблема хотел фрезернуть поверхность прогой hormill ,загружаю G-коды созданные в программе ,шпиндель опускается и все никаких движений. Что не так делаю? Доп инфо. фреза 41мм(сковородочка) уп candle
Посмотри, не выходит ли за пределы мягких лимитов ($130 ÷$132), если включены ($20), конечно.шпиндель опускается и все никаких движений.
$20=0Так как мне правильно вбить что бы все поле фрезернуть?
получается надо мягкие лимиты отключить?$20=0
Как вам угодно, можно МЛ отключить, а можно прописать $20=0.получается надо мягкие лимиты отключить?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!