У меня Прюша 2 хотэнда - 4-й год не парюсь. Печатает и печатает. 2 экструдера и то излишество, хотя удобно бипластиковые детали делать - внутри ABS, а снаружи SBS. ABS дает жесткость, а SBS гибкость. Для примера. Вариантов конечно больше.
Что надо сделать сразу - фильтры для пластика напечатать, иначе мусором забивает сопла.
Прикрутить принтер к ровной поверхности - иначе калибровать при любой перестановке.
Утеплить столик - у меня пробковый утеплитель стоит. Вонял зараза почти месяц.
Зеркало приобрести - 3 года на зеркало печатал. Сейчас PEI на магнитах
вот такой взял - липнет все и при более низких температурах. И магнитный держатель - держит хорошо и температуру больше 90 не поднимаю. И не надо всяких пивасиков и БФов с клеями. Но это уже потом при желании.
Ну и набор разных сопел - от 0.2 до 1 - мелкими мелочь печатать с большой детализацией - ну а крупными большие прожекты быстро штамповать.
Запастись пластиком -
беру тут, цены и качество более - менее приемлемые. Печатаю в основном ABS, SBS и иногда Flex и HIPS.
Ну и программы 3D моделирования изучать. Иначе побираться по барахолкам придется. Solidworks мне почему то сразу пошел, хотя в начале все перепробовал. Siemens NX тоже пытаюсь пробовать. Далеко не мастер пока, но за пару часов ось X с осью Z нашего станка в Солиде нарисовал. Ибо грядут большие изменения в этих осях.