- Реакции
- 5 288
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
Не знаю как на счет интереса, а вот на счет жесткости, явно получше будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не знаю как на счет интереса, а вот на счет жесткости, явно получше будет.
Лист из 8ки да еще и перфорации по Y, будет прогибаться и играть по Х. Из профиля, мне сдается, жестче.вот на счет жесткости, явно получше будет.
Сомневаюсь. Профиль имеет ребра, уже жёстче. Трубу согнуть сложнее чем кругляк, того же диаметра.
А еще лучше объединить оба, чтобы не было споров... ?По сравнению с вот таким профилем стола, этот листок по-надежн
Мне кажется вы ошибаетесь.Трубу согнуть сложнее чем кругляк, того же диаметра.
А прогибать ничего и не надо, вибрация найдет слабое место, хоть со столом, хоть с направляйками.Это сколько надо нагрузить на стол чтобы он прогнулся
Да, вы правы. Площадь сечения важна, я неверно выразился.Мне кажется вы ошибаетесь.
При одинаковом диаметре пруток прочнее. А вот если одинаковая площадь сечение, тогда труба прочнее.
Если планируются работы по дереву - прямые фрезы 1.0, 1.5, 2.0, 3.0, 6.0ммк нему, для начала, парочку фрез по дереву
такую
и такую
Может еще какие надо?
Нужен. Но можно и самому сделать.Вот думаю нужен мне этот зонд или нет. Дайте совет.
Фрезы годятся для обрезки по контуру, для 3d резьбы по дереву тыц, пластик тыц, печатные платы тыц. Зонд для Z-щупа разумней сделать самому, ну или купить если лишние деньгиВ общем решил все таки взять себе для начала этот станочек, тот что с цельным столом на почти 2 р. дороже, все равно жертвенник делать.
к нему, для начала, парочку фрез по дереву
такую
и такую
Может еще какие надо?
Вот думаю нужен мне этот зонд или нет. Дайте совет.
Что посоветуете еще сразу же взять, чтобы потом не ждать доставку?
Заранее благодарю за ответы!
Нужен. Но можно и самому сделать.
Спасибо. Если не сложно киньте ссылку как сделать.Зонд для Z-щупа разумней сделать самому, ну или купить если лишние деньги
Выходит что надо еще и цанги к ним брать?Если планируются работы по дереву - прямые фрезы 1.0, 1.5, 2.0, 3.0, 6.0мм
У товарища такой видел, можно будет взятьДля проверки качества шпинделя желательно иметь индикатор.
Пока только это и нужно, плюс сделать круглую выборку, но за остальное спасибо!Фрезы годятся для обрезки по контуру
По вашей ссылке всё видно. Два провода. Один на массу (на фрезу), другой на пластину.Спасибо. Если не сложно киньте ссылку как сделать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!